Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Лампочки-расходный материал. тебя жестоко обманули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Лампочки-расходный материал. тебя жестоко обманули Ты серьёзно думаешь что лампочку должны менять по гарантии! Да это из области фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Gulit на шкоде во всяком случае меняли. Вообще у лампочки есть нормативно установленный срок службы, если она перегорает раньше, и это не связано ни с чем другим, как с ее нормальной штатной работой- это есть заводской брак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Alexander, это только работа или уже все вместе? 1. контора в Питере сегодня уточнил 4300 первое ТО с расход.мат (оригинальное масло) + скидка покупателю нашего салона 10% 2. контора в Карелии звонил в эту контору она мне ближе ехать всего 400 км., чем до первой 890 км. там сказали 3500 с расход.мат и т.д. Спросил чего ещё делают кроме замены масло, сказали, что полностью диагностику, это всё входит в эту цену. Во второй конторе сказали раньше 14500 не пустим, в первой хоть через две тысячи приезжай. Первой конторе я доверяю больше с ними и приятней общаться и чувствуется большой опыт, уже давно на Российском рынке. Вторая контора новенькая три месяца ей, они мне коврик уже везут второй месяц, что то они мне не внушают доверия. Да и про масло оригинальное не понятно есть у них или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Alexander, это только работа или уже все вместе? Да и про масло оригинальное не понятно есть у них или нет. А как поймешь, после ТО, какое масло тебе залили? То, за которое ты заплатил, или дешевое самое... Не требовать же с них пустые бутылки по описи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 А как поймешь, после ТО, какое масло тебе залили? Ну вопервых у нас заливается 4,5л - значит 0,5л они должны тебе вернуть. Ну а во вторых, мне масло на ТО при мне заливали, и бутылочки распечатывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 А как поймешь, после ТО, какое масло тебе залили? Ну а во вторых, мне масло на ТО при мне заливали, и бутылочки распечатывали... Везёт! У нас бы так в Питере у официалов в боксы пускали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Ну вопервых у нас заливается 4,5л - значит 0,5л они должны тебе вернуть Заливают по разному, могут с бочки налить ровно 4,5 и на оплату 4,5 или теже 4,5 канистрами и тоже 4,5 на оплату, не обязательно круглыс количеством продают на ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Ну мне продали 5л, и отдали 0,5 в канистрочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Ребята привет. После прохождения ТО или после смены масла отпишитесь в теме про масло, да и галочку поставьте что вам заливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах