4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Симферопольпервое ТО-700гр.,масло и масл. фильтр дилера,диагностику провели,машину помыли,что приятно удивило.Быстро без заморочек,остался доволен обслуживанием. не спешите с выводами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapfir 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 а чего так,у тебя были с ОД проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Прошел ТО-1 пробег 10000км,масло залили 5w30 , масляный фильтр,салонный фильтр можно было вообще не менять ( ради хохмы прекрасно отмыл водой ),диагностика подвески и электроники,смазали все петли,капот,багажник.На долив осталось 300гр масла.Делали 2часа,все удовольствие 6800р.Мойка бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Записался на ТО1, разговаривал только по телефону, навязывают смену салонного фильтра говорят пришло письмо с завода что менять обязаловка, иначе не поставят штамп о проделанном ТО, это воще правда или прогон ??? Думаю купить его самому, т.к. стоит в 1,5 раза дешевле чем у дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karas 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 ТО-1 у ОД 4500км, Mobil 5w-40! 650грн =) Рекомендую менять масло при покупке новых VW - не по книге! был на семинар по маслам Castrol Ukraine (работаю на СТО у ОД). Масло *Castrol* которое они заливают на заводе в vw, имеет не такое высокое свойство и т.д. Таким образом зарабатывают себе дополнительно ... ИМХО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksm 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 7200р в ФВ Центр Пулково в СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 14.02. прошел ТО у ОД. Замена масла, масл. фильтра, фильтра салона --- 3812р., при этом фильтр салона свой и скидка 10% от ОД, т.к. ТО в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 14.02. прошел ТО у ОД. Такая же картина,первые 16500,чуток перекатал,знаю.В автоганзе:замена масла,фильтр салона и двигателя 4100 деревянных рублей. Нормалёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Прошел ТО-1 Масло залили Шелл 5W30, заменили салонный и воздушный фильтры, пробку, сбросили ошибки (которых и так вроде не было). Обошлось 4600 р. Масло: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Почитатель 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Будучи почитателем клуба / периодически почитываю размещённые здесь заметки для пользы дела /, решил грамотно подойти к оптимизации стоимости своего ТО-1, для чего отправил нескольким ОД г.Москвы мейл с вопросом о стоимости ТО-1 у каждого из них. Разброс стоимости оказался в пределах 7500-10300 рублей, что побудило отправиться для личной беседы к ближайшим из них - Фольксваген-Запад и Фольксваген-Кунцево. В "Западе" была заявлена стоимость ТО-1 9500 рупий. После напоминания о бушующем кризисе и в связи с этим существенном снижении доходов "населения", местный менеджмент "вспомнил", что у них возможна скидка на работы в 20%. Однако стоимость работ меня просто очаровала: смена салонного фильтра-1000 руб., замена масла и соответствующего фильтра-3000 руб. + дополнительно 1000 руб. - снятие/установка защиты картера!!! Максимально промодулировав взгляд истинным отношением к услышанному, поблагодарил за потраченное время и уехал в Кунцево. Сразу говорю, что их интересы не представляю!!! Сходу заявил, что желаю пройти ТО-1 по варианту "эконом", т.к. проблем с машиной за 10.000 км не было, услышал в ответ:"Масляный сервис? Да пожалуйста". Можно ли свои запчасти? -"Можно, но ответственность за их качество мы не несём, делаем отметку заказ наряде". Меня всё устроило. Запись по телефону-у меня получилось за 2 дня. Итого: запчасти мои-масло Кастрол синтетика 5W40 5л.-1520 руб., фильтр с болтом-325 руб., стоимость работ-1260 руб., в которую кроме снятия/установки защиты двигателя и замены масла/фильтра также вошли мойка машины/я бы сказал экспресс-мойка/ и мойка защитной крышки(?) двигателя. Всего 3105 руб. Реально потрачено времени от момента заезда на мойку и до выезда со станции техобслуживания 1час 10 мин. Все работы проводились в моём присутствии, что у многих ОД по каким-то причинам не приветствуется. Мастера приветливые и доброжелательные. В целом остался доволен, однако по окончании гарантии предполагаю работы по дальнейшему обслуживанию проводить у знакомых гаражных кулибиных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах