Pavel102 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 07.Марта.2010 г.Уфа, Автоцентр Volkswagen "АвтоПремьер-М" Общая стоимость ТО1 примерно 7500 руб. Работы: 1. Замена масла VW lifelong III, 5л.; 2. Масляный фильтр; 3. Масляная пробка; 4. Проверка аккумулятора на спецприборе; 5. Проверка ходовой части, подкачка шин, световых приборов, других жидкостей; 6. Полная компьютерная диагностика; 7. Мойка; Салонные фильтра не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 07.Марта.2010г.Уфа, Автоцентр Volkswagen "АвтоПремьер-М" Общая стоимость ТО1 примерно 7500 руб. Работы: 1. Замена масла VW lifelong III, 5л.; 2. Масляный фильтр; 3. Масляная пробка; 4. Проверка аккумулятора на спецприборе; 5. Проверка ходовой части, подкачка шин, световых приборов, других жидкостей; 6. Полная компьютерная диагностика; 7. Мойка; Салонные фильтра не менял. Лучше бы сменил салонный фильтр (впрочем, и самому сделать несложно), чем делать сомнительные п. 4,5,6, которые и не предусмотрены регламентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Лучше бы сменил салонный фильтр (впрочем, и самому сделать несложно), чем делать сомнительные п. 4,5,6, которые и не предусмотрены регламентом. Ну почему же...подкачку и проверку уровней вообще раз в 2-3 недели надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Лучше бы сменил салонный фильтр (впрочем, и самому сделать несложно), чем делать сомнительные п. 4,5,6, которые и не предусмотрены регламентом. Ну почему же...подкачку и проверку уровней вообще раз в 2-3 недели надо делать. Но ведь для этого мы не заезжаем каждый раз в автосервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Ну да. Да и салонный лучше менять самому - дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salex24 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Вот и я сегодня прошел ТО-1, так как дилер один выбирать не пришлось, а впрочем сервисом я остался доволен. Итак, стоимость ТО-1 = 6754,05 руб. сюда входит: - работа по замене масла и фильтров (кроме топливного) =1188,00 руб. (цена со скидкой 10% по дисконтной карте) - материалы: масло лонг-лайф 5 л. + фильтры и пробка =2600,00 руб. + 3385,00 руб. = 5985,00 руб. цена со скидкой 7% =5566,05 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel102 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 ...чем делать сомнительные п. 4,5,6, которые и не предусмотрены регламентом. К сожалению, п. 4,5,6 предусмотрены регламентом, я не смог их исключить. Мне сказали, иначе я лишаюсь гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 19.03.10 прошел ТО1 у ОД.Замена масла,фильтра,фильтра салона,пробка сливная,инспекционный сервис.Фильтр салона мой.Скидка 5% Цена 5377р41к.Воздушный фильтр менял сам.Сервисом остался доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 19.03.10 прошел ТО1 у ОД.Замена масла,фильтра,фильтра салона,пробка сливная,инспекционный сервис.Фильтр салона мой.Скидка 5% Цена 5377р41к.Воздушный фильтр менял сам.Сервисом остался доволен. Инспекционный сервис? Разве не через 30 тыс.км/2 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Pavel102 развод, смотрим обязательное и рекомендательное! Stendal инспекционный раз в 30 тыс км. и это точно по доке, но никто не мешает сделать раньше.. главное чтоб за него взяли деньги и что то реально посмотрели (у меня на ТО-1 был этот сервис - 99% что ничего не смотрели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах