lompad 15 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Проехал 3000 уже. 21050 на одометре. Накурившись форума провел миниинспекцию машины) 1. Масло в двигателе ни съело ни миллиметра на щупе. На выходных ездил под 140 довольно много. Вот и решил посмотреть уровень. 2. На внутренней стороне капота следов коррозии не обнаружено. Ни на торце, ни в районе омывателей стекла. Специально с фонариком излазил все подкапотное пространство. Единственное - песка и мертвых насекомых много под капотом после езды по калужским просторам.. Надо пропылесосит чтоли .. 3. Коврик багажника лег как родной. Смутило то, что ухо у ковра только слева.. Но может это и правильно) 4. При осмотре подлокотника обнаружил еще один ништячек - 3,5 мм аукс вход! Подключил айфон и наслаждаюсь музыкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Проехал 3000 уже. 21050 на одометре. Накурившись форума провел миниинспекцию машины) 1. Масло в двигателе ни съело ни миллиметра на щупе. На выходных ездил под 140 довольно много. Вот и решил посмотреть уровень. 2. На внутренней стороне капота следов коррозии не обнаружено. Ни на торце, ни в районе омывателей стекла. Специально с фонариком излазил все подкапотное пространство. Единственное - песка и мертвых насекомых много под капотом после езды по калужским просторам.. Надо пропылесосит чтоли .. 3. Коврик багажника лег как родной. Смутило то, что ухо у ковра только слева.. Но может это и правильно) 4. При осмотре подлокотника обнаружил еще один ништячек - 3,5 мм аукс вход! Подключил айфон и наслаждаюсь музыкой) Я аукс вход спустя полгода обнаружил розетку сзади так вообще через год, и где-то между этим, что открывашка ложится в пазы на манер подстаканников, интересно сколько сюрпризов еще осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 lompad, Приветствую, когда ездил под 140, вибрации не было на руле? в районе 100-110 км/ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 lompad, Приветствую, когда ездил под 140, вибрации не было на руле? в районе 100-110 км/ч? Была легкая вибрация на руле в районе 120 км. Руль не колбасит но если взяться за баранку покрепче то чувствуется пальцами мелкая-мелкая трясучка. После 120 кажется пропадает хотя наверное не полностью. Даже не в курсе должен ли руль оставаться в полном покое на любой скорости.. Это же мой первый пепелац..) наверное балансировку надо сделать на колесах. Прежний хозяин их сам перекидывал сделав единожды балансировку на зиме и лете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) У меня тоже есть вибрация, все никак не сделаю балансировку, на колесах на этих давно ее никто не делал. Еще заметил что после мойки вибрации почти нет, а так чувствуеться как руль после 110 вибрирует, а в районе 130-140 опять более менее спокоен. Странно. но балансировку хочу сделать все таки. Читал тут про это на форуме, у кого то бывает у кого то нет, кто то менял многое в ходовой но так вибрация и осталась, Дядька говорит 180 ездил, про вибрацию ничего не говорил. Думаю дело в колесах. Если сравнить с фордом то там все гуд небыло такого. только тянуло или влево или в право пару раз. Изменено 29 июля 2014 пользователем reflex72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) У меня тоже есть вибрация, все никак не сделаю балансировку, на колесах на этих давно ее никто не делал. Еще заметил что после мойки вибрации почти нет, а так чувствуеться как руль после 110 вибрирует, а в районе 130-140 опять более менее спокоен. Странно. но балансировку хочу сделать все таки. Читал тут про это на форуме, у кого то бывает у кого то нет, кто то менял многое в ходовой но так вибрация и осталась, Дядька говорит 180 ездил, про вибрацию ничего не говорил. Думаю дело в колесах. Если сравнить с фордом то там все гуд небыло такого. только тянуло или влево или в право пару раз.Я свою вибрацию могу охарактеризовать как "состояние отличное от полного покоя" вот как тутСкорее всего это просто отдача от асфальта через рулевой механизм в моем случае. Jetta все же не бентли чтоб все было ровно и гладко как в самолете)) Изменено 4 августа 2014 пользователем lompad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Ну я понял, про какую ты вибрацию, у меня чуть чуть другая, а эту "спокойную" от дороги я тоже слышу иногда на мелких неровностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Ну я понял, про какую ты вибрацию, у меня чуть чуть другая, а эту "спокойную" от дороги я тоже слышу иногда на мелких неровностях. Вот сейчас закрыл глаза и повспоминал какая была вибрация..) Конечно это не дорога, а что то колбасится в рулевой-ходовой. Но так тихонько, что не зажми я баранку от страха такой скорости пальцами до посинения то и не почувствовал бы)) Балансировка нам в помощь, ну или финишная балансировка. UPD: езда на скорости по другой дороге все же прояснила ситуацию с вибрацией. Трясучка была из-за неровного дорожного полотна. На другой дороге все гладко и чинно. Изменено 4 августа 2014 пользователем lompad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 На выходных, попробую сделать потом отпишусь есть ли толк в ней))) Кстати ничего что тут беседуем а не в личке? Ну 140 то не чувствуется что очень быстро. Хотя я езжу медлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Пока админ по шапке не настучал - можно беседовать) Отпишись о результатах балансировки, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах