Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Проехал 3000 уже. 21050 на одометре.

Накурившись форума провел миниинспекцию машины)

1. Масло в двигателе ни съело ни миллиметра на щупе. На выходных ездил под 140 довольно много. Вот и решил посмотреть уровень.

2. На внутренней стороне капота следов коррозии не обнаружено. Ни на торце, ни в районе омывателей стекла. Специально с фонариком излазил все подкапотное пространство. Единственное - песка и мертвых насекомых много под капотом после езды по калужским просторам.. Надо пропылесосит чтоли ..

3. Коврик багажника лег как родной. Смутило то, что ухо у ковра только слева.. Но может это и правильно)

4. При осмотре подлокотника обнаружил еще один ништячек - 3,5 мм аукс вход! Подключил айфон и наслаждаюсь музыкой)

Поделиться сообщением

Проехал 3000 уже. 21050 на одометре.

Накурившись форума провел миниинспекцию машины)

1. Масло в двигателе ни съело ни миллиметра на щупе. На выходных ездил под 140 довольно много. Вот и решил посмотреть уровень.

2. На внутренней стороне капота следов коррозии не обнаружено. Ни на торце, ни в районе омывателей стекла. Специально с фонариком излазил все подкапотное пространство. Единственное - песка и мертвых насекомых много под капотом после езды по калужским просторам.. Надо пропылесосит чтоли ..

3. Коврик багажника лег как родной. Смутило то, что ухо у ковра только слева.. Но может это и правильно)

4. При осмотре подлокотника обнаружил еще один ништячек - 3,5 мм аукс вход! Подключил айфон и наслаждаюсь музыкой)

Я аукс вход спустя полгода обнаружил :D

розетку сзади так вообще через год, и где-то между этим, что открывашка ложится в пазы на манер подстаканников, интересно сколько сюрпризов еще осталось 

Поделиться сообщением

lompad, Приветствую, когда ездил под 140, вибрации не было на руле? в районе 100-110 км/ч? 

Поделиться сообщением

lompad, Приветствую, когда ездил под 140, вибрации не было на руле? в районе 100-110 км/ч?

Была легкая вибрация на руле в районе 120 км. Руль не колбасит но если взяться за баранку покрепче то чувствуется пальцами мелкая-мелкая трясучка. После 120 кажется пропадает хотя наверное не полностью. Даже не в курсе должен ли руль оставаться в полном покое на любой скорости.. Это же мой первый пепелац..) наверное балансировку надо сделать на колесах. Прежний хозяин их сам перекидывал сделав единожды балансировку на зиме и лете.

Поделиться сообщением

У меня тоже есть вибрация, все никак не сделаю балансировку, на колесах на этих давно ее никто не делал. Еще заметил что после мойки вибрации почти нет, а так чувствуеться как руль после 110 вибрирует, а в районе 130-140 опять более менее спокоен. Странно. но балансировку хочу сделать все таки. Читал тут про это на форуме, у кого то бывает у кого то нет, кто то менял многое в ходовой но так вибрация и осталась, Дядька говорит 180 ездил, про вибрацию ничего не говорил. Думаю дело в колесах. Если сравнить с фордом то там все гуд небыло такого. только тянуло или влево или в право пару раз.

Изменено пользователем reflex72

Поделиться сообщением

У меня тоже есть вибрация, все никак не сделаю балансировку, на колесах на этих давно ее никто не делал. Еще заметил что после мойки вибрации почти нет, а так чувствуеться как руль после 110 вибрирует, а в районе 130-140 опять более менее спокоен. Странно. но балансировку хочу сделать все таки. Читал тут про это на форуме, у кого то бывает у кого то нет, кто то менял многое в ходовой но так вибрация и осталась, Дядька говорит 180 ездил, про вибрацию ничего не говорил. Думаю дело в колесах. Если сравнить с фордом то там все гуд небыло такого. только тянуло или влево или в право пару раз.

Я свою вибрацию могу охарактеризовать как "состояние отличное от полного покоя" вот как тут

Скорее всего это просто отдача от асфальта через рулевой механизм в моем случае.

Jetta все же не бентли чтоб все было ровно и гладко как в самолете))

Изменено пользователем lompad

Поделиться сообщением

Ну я понял, про какую ты вибрацию, у меня чуть чуть другая, а эту "спокойную" от дороги я тоже слышу иногда на мелких неровностях.

Поделиться сообщением

Ну я понял, про какую ты вибрацию, у меня чуть чуть другая, а эту "спокойную" от дороги я тоже слышу иногда на мелких неровностях.

Вот сейчас закрыл глаза и повспоминал какая была вибрация..)

Конечно это не дорога, а что то колбасится в рулевой-ходовой. Но так тихонько, что не зажми я баранку от страха такой скорости пальцами до посинения то и не почувствовал бы))

Балансировка нам в помощь, ну или финишная балансировка.

UPD: езда на скорости по другой дороге все же прояснила ситуацию с вибрацией. Трясучка была из-за неровного дорожного полотна. На другой дороге все гладко и чинно.

Изменено пользователем lompad

Поделиться сообщением

На выходных, попробую сделать потом отпишусь есть ли толк в ней))) Кстати ничего что тут беседуем а не в личке? Ну 140 то не чувствуется что очень быстро. Хотя я езжу медлено. 

Поделиться сообщением

Пока админ по шапке не настучал - можно беседовать)

Отпишись о результатах балансировки, плиз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас