Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 @lompad,или здесь http://jetta-club.org/topic/3619-каталожные-номера-на-некоторые-детали/смотри или мне нужно будет его выковырнуть и посмотреть номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) @lompad,или здесь http://jetta-club.org/topic/3619-каталожные-номера-на-некоторые-детали/смотри или мне нужно будет его выковырнуть и посмотреть номер Вот, что накопал. 1K0868837C и 1K0868837E Это очечник с крышкой но без рамки. Рамка отдельно 1K0867489 и еще три цифры в зависимости от цвета салона. Меня терзают смутные сомнения..)) В теме про номерки нужного не нашлось. Изменено 5 сентября 2014 пользователем lompad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 @lompad, На снятой полке написано - 1K0 868 837 F На установленном вместо неё очёчнике - 1K0 868 837G Цвет одинаковый. Про рамки не знаю. Покупал и устанавливал в 2011 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 @lompad, На снятой полке написано - 1K0 868 837 F На установленном вместо неё очёчнике - 1K0 868 837G Цвет одинаковый. Про рамки не знаю. Покупал и устанавливал в 2011 году. Спасибо за циферки. Буду разбираться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 @lompad,Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Пробег 24600. Перед зимой намутил себе решетку в бампер для защиты радиатора. Фото конечно не очень. Но уж как получилось. Заметил, что к датчику на радиаторе (как раз за решеткой) подходит провод без гофры. Вернее гофра есть но она не посажена на сам датчик и к самому разъему подходят просто провода в изоленте. Т.е. такое ощущение, что не хватает около 10 см. гофры. Электрик на СТО сказал, что так и задумано.. Может врет подлец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 сам одень гофру и делов то, если глаз мазолит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Так нехватает жешь её) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 так купить можно такую гофру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 У ОД сделал халявный замер сход-развала. Акция у них. Если делаешь ТО то сход-развал бесплатно. Я сказал, что на следующее ТО (весной) точно к ним приеду если сделают замеры сейчас. Сделали) Все в зеленой зоне. Дали распечатку с кучей зелененьких циферок. Теперь при переобувке на зиму сделаю только балансировку зимних колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах