lompad 15 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) В рамках подготовки к осенне-зимнему сезону куплена и залита зимняя омывайка G 052164M2 (развел с акваминерале в пропорции 1:2) и комплект щеток стеклоочистителя 1Q1 998 002 Следующий этап: В грядущие выходные отбалансировать зимние колеса и переобуться. Изменено 13 октября 2014 пользователем lompad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Следующий этап: В грядущие выходные отбалансировать зимние колеса и переобуться. Уже??? или в Московском регионе зима началась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 На выходные обещают до минус 5 и снег, так что стоит призадуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Да уж... В наших краях сколько помню, время для переобувания приходит во второй половине ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 А переобулся я в субботу, как показывает погода, не зря) На трех колесах ни одного выпавшего шипа. На переднем правом с десяток ( Локальный брак или особенность расположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 А переобулся я в субботу, как показывает погода, не зря) На трех колесах ни одного выпавшего шипа. На переднем правом с десяток ( Локальный брак или особенность расположения? Возможно, что последнее. В том сезоне на Логане, такая же история. На трех новых баллонах без потерь, а на четрвертом аналогичные потери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Резина зимняя Dunlop sp winter ise 01. Пробег тысячи 2,5 (мой больше 1000). Резине 5 лет. При более-менее резком перестроении (скорость от 50 км и более) начинает сносить перед. Стабилизировались удается.. Но нервирует. И еще из ледяной колеи просто вышвыривает. Менять на другую или это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 @lompad,Если сход/развал в норме, то резину лучше сменить. Такое "поведение" машины опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Сход-развал проверял у ОД недавно. Было все в норме. "Рыскание" при перестроении в темпе чуть быстрее чем "очень плавно" это на мой взгляд тоже ни есть Гуд. Хаккапелиту хочу.. Попадос на 25 тыр предвижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 G 052164M2 (развел с акваминерале в пропорции 1:2) Ну это конечно зря. Дистиллированная вода для таких нужд используется. Но это вам решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах