lompad 15 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) После установки новой резины заметил, что машину немного ведет вправо. Заехал на сход-развал по пути в отпуск (в деревне) - сказали, что все ок. Вернувшись домой, посетил нормальный СТО и там мне подрегулировали все углы (и перед и зад). Заодно протрясли всю подвеску на стенде - замечаний нет. В результате машина едет прямо и при интенсивном разгоне (на сколько это возможно)) теперь машину никуда не уводит. Раньше тянуло вправо немного. По шинам: после примерно 1000 км пробега, ощущения прекрасные: тихие, комфортные, уверенно ведут себя в колее, курсовая устойчивость на 5. Это конечно с моим стилем вождения. Для гонщиков не подойдут. Мягковата эта резина для крутых виражей. Upd. Произошло знаменательное событие: 40000 на одометре. Upd 2. обнаружил первый дефект ЛКП - небольшое вздутие на капоте диаметром около 3 мм. постарался снять, но оно маленькое) Upd 3. Во время дальней поездки посекло мелким гравием лобовое стекло. Куча мелких сколов (штук 10) около миллиметра в диаметре. Изнутри не видно почти, а снаружи неприятно выглядит на чистом стекле( вроде бы не напрягает, но эстетику портит.. Изменено 19 июля 2016 пользователем lompad 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Пошел второй год, как машина живет в гараже невылазно. Проведываю ее раз в месяц, прогреваю, катаю по гаражам минут 30. Чтоб не застоялась. Чуть не случилась беда с мафоном - http://jetta-club.org/topic/22756-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B0-rcd-310/?do=findComment&comment=489557 Пронесло) Весь в раздумьях. Продать красотку или нет... может поменять ее уже стоит на что-то поновее.. Короче, она дорога мне как память) Продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Купить, что бы что то поновее стояло безвылазно в гараже еще лет пять? Имхо, деньги просто пропадают зря. Уж лучше авто и гараж продать и как минимум на депозит положить вырученные средства.. или улучшить жилищные условия. Но это мое личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Согласен, машина должна ездить. Но обстоятельства разные бывают... Если, допустим, через пол года автору вернут права( это мое предположение) - это одно. А если стоять ей по другим причинам и на более длительный срок- продавать однозначно, т.к. цена на эту "движимость" будет только падать, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Права, слава богу, на месте) Езжу я на служебной октавии. Она в 100% моем распоряжении. Джетта стоит как запасная. Пригодилась она последний раз мне прошлым летом, когда, перед отпуском я сдал служебную ауди А3 и после отпуска получил октавию. В отпуске накалат тысячи полторы и опять в гараж. Я, вот немного ссу, что если я ее продам, а потом на работе случиться какой-нибудь форсмажер, то за деньги, вырученные от продажи джетты, я нормальную машину не куплю. А джетта у меня в идеальном состоянии и внутри и снаружи. Но годы идут... железка обесценивается. Наверное, нужно просто ее продать и деньги эти просто отложить, на тот же депозит. Гараж не мой, я его снимаю) Расходы на гараж уйдут. Минус налог, минус страховка и ТО... Математика, конечно все четко говорит, а машина шепчет - "Не продавай, я тебе еще пригожусь!"... ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 а машина шепчет - "Не продавай, я тебе еще пригожусь!"... )... я, лет через ...цать, стану раритетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Ну, хорошо, что права на месте)). Вам осталось только разобраться с этой дилеммой: Но годы идут... железка обесценивается. "Не продавай, я тебе еще пригожусь!"... ) Изменено 7 августа 2017 пользователем gres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Семейный совет проведен. Решено: продавать. На ум приходит CarPrice.ru Быть может, уважаемые форумчане, посоветуют, как лучше всего продать авто?) Это мой первый опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Продавай сам, не спешно, тем более тебе не горит. На CarPrice.ru останешься в проигрыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 @lompad, Для начала изучите цены на эту модель в вашем и соседних регионах. Сделайте хорошие фотографии, чистой машины ( без личных вещей в салоне на стекле, зеркале, в багажнике). Далее составьте текст объявления. Почитайте как это делают другие. Определите для себя: исходя из текста и фото, какие объявления выглядят наиболее привлекательно и постарайтесь взять из них лучшие формулировки. Удачи в продаже. И да, вот пример, одного объявления.... https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/hyundai_solaris_2011_1021871812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах