Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

После установки новой резины заметил, что машину немного ведет вправо.

Заехал на сход-развал по пути в отпуск (в деревне) - сказали, что все ок.

Вернувшись домой, посетил нормальный СТО и там мне подрегулировали все углы (и перед и зад). Заодно протрясли всю подвеску на стенде - замечаний нет.

В результате машина едет прямо и при интенсивном разгоне (на сколько это возможно)) теперь машину никуда не уводит. Раньше тянуло вправо немного.

По шинам: после примерно 1000 км пробега, ощущения прекрасные: тихие, комфортные, уверенно ведут себя в колее, курсовая устойчивость на 5.

Это конечно с моим стилем вождения. Для гонщиков не подойдут. Мягковата эта резина для крутых виражей.

Upd. Произошло знаменательное событие: 40000 на одометре.

Upd 2. обнаружил первый дефект ЛКП - небольшое вздутие на капоте диаметром около 3 мм. постарался снять, но оно маленькое)

Upd 3. Во время дальней поездки посекло мелким гравием лобовое стекло. Куча мелких сколов (штук 10) около миллиметра в диаметре. Изнутри не видно почти, а снаружи неприятно выглядит на чистом стекле( вроде бы не напрягает, но эстетику портит..

post-20907-0-04109000-1468928213_thumb.jpg

post-20907-0-44890000-1468928217_thumb.jpg

Изменено пользователем lompad
  • Like 1

Поделиться сообщением

Пошел второй год, как машина живет в гараже невылазно.

Проведываю ее раз в месяц, прогреваю, катаю по гаражам минут 30. Чтоб не застоялась.

Чуть не случилась беда с мафоном - http://jetta-club.org/topic/22756-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B0-rcd-310/?do=findComment&comment=489557

Пронесло)

Весь в раздумьях. Продать красотку или нет... может поменять ее уже стоит на что-то поновее..

Короче, она дорога мне как память)

Продолжение следует.

Поделиться сообщением

Купить, что бы что то поновее стояло безвылазно в гараже еще лет пять?

Имхо, деньги просто пропадают зря. Уж лучше авто и гараж продать и как минимум на депозит положить вырученные средства.. или улучшить жилищные условия.

Но это мое личное мнение

Поделиться сообщением

Согласен, машина должна ездить.  

Но обстоятельства разные бывают... Если, допустим, через пол года автору вернут права( это мое предположение) - это одно. А если стоять ей  по другим причинам и на более длительный срок- продавать однозначно, т.к. цена на эту "движимость" будет только падать, к сожалению...

Поделиться сообщением

Права, слава богу, на месте)

Езжу я на служебной октавии. Она в 100% моем распоряжении. Джетта стоит как запасная. Пригодилась она последний раз мне прошлым летом, когда, перед отпуском я сдал служебную ауди А3 и после отпуска получил октавию. В отпуске накалат тысячи полторы и опять в гараж.

Я, вот немного ссу, что если я ее продам, а потом на работе случиться какой-нибудь форсмажер, то за деньги, вырученные от продажи джетты, я нормальную машину не куплю. А джетта у меня в идеальном состоянии и внутри и снаружи. Но годы идут... железка обесценивается.

Наверное, нужно просто ее продать и деньги эти просто отложить, на тот же депозит.  Гараж не мой, я его снимаю)  Расходы на гараж уйдут. Минус налог, минус страховка и ТО... Математика, конечно все четко говорит, а машина шепчет - "Не продавай, я тебе еще пригожусь!"... )

• Like 2

Поделиться сообщением

а машина шепчет - "Не продавай, я тебе еще пригожусь!"... )
... я, лет через ...цать, стану раритетом.

Поделиться сообщением

Ну, хорошо, что права на месте)).

Вам осталось только разобраться с этой дилеммой:

Но годы идут... железка обесценивается.

"Не продавай, я тебе еще пригожусь!"... )

Изменено пользователем gres

Поделиться сообщением

Семейный совет проведен. Решено: продавать.

На ум приходит CarPrice.ru

Быть может, уважаемые форумчане, посоветуют, как лучше всего продать авто?)

Это мой первый опыт.

Поделиться сообщением

Продавай сам, не спешно, тем более тебе не горит. На  CarPrice.ru останешься в проигрыше.

Поделиться сообщением

@lompad,

Для начала изучите цены на эту модель в вашем и соседних регионах.

Сделайте хорошие фотографии, чистой машины ( без личных вещей в салоне на стекле, зеркале, в багажнике).

Далее составьте текст объявления. Почитайте как это делают другие. Определите для себя: исходя из текста и фото, какие объявления выглядят наиболее привлекательно и постарайтесь взять из них лучшие формулировки.

Удачи в продаже. 

И да, вот пример, одного объявления.... :super:

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/hyundai_solaris_2011_1021871812

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас