Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 Весной писал навскидку, а во время замены колодок я замерял штангенциркулем. Оба диска сточились на 0.5-0.6 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Менял колеса на зиму и опять та же картина: диски задние с налетом, т.е. зад практически не тормозит. В чем может быть причина? У нас есть колдун для регулировки тормозных усилий? Или это я так аккуратно езжу, что для подключения задних колодок просто не продавливаю педаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Я у меня скрип раздражающий при езде, как нажимаю на тормоз или на 1 зубчик приподнимаю ручник скрип проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 1 час назад, Dimmik сказал: У нас есть колдун для регулировки тормозных усилий? ..... для подключения задних колодок просто не продавливаю педаль? Всё возложено на АВS. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 2 минуты назад, Sergei36 сказал: Всё возложено на АВS. Понятно. Тогда, получается, надо педаль посильнее нажимать. Ручник, к слову, держит отлично: колодки к диску хорошо подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Тогда, получается, надо педаль посильнее нажимать А у нас разве не диагональные контуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Диагональные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Передние всегда больше тормозят, ABS так настроена. При торможении вес машины переносится на передок,сюда и акцент.По идее просто где то резко оттормозиться, и глянуть. Налёт за ночь может образоваться. Изменено 3 ноября 2019 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Поменял задние колодки на 65-70 т.км, передние еще были живы на тот момент, сменил их ближе к 100. Пробег в основном трассовый, сильно на тормоз не давлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Передние прошли дольше задних?Наоборот обычно.Задом чтоли ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах