Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 NikNikols, у тебя ESP точно есть? На 1.6 в основном ASR только идет. ESP на Highline, насколько я помню. А антибукс только обороты скидывает. Колодки активируются ESP. И у любителей активно покататься задние колодки снашиваются быстрее передних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 @Dimmik, у меня нет, на моей машине да, я заказывал машину с есп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Странно новые модели, а без есп. А блокировка диферинциала, точно не знаю как организованно но читал что это была особенность 6ст кпп Которая ставилась на мощные модели, как дизели, так бензины. При работе блокировки во время трогания, не мигает значка есп, не слышно работы насоса абс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 На Джеттах ESP по умолчанию только с TSI+DSG шла. Остальным только как доп предлагалась. Да и сейчас так же. Хотя на авто такого уровня она должна идти на всех модификациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 я выбирал хай из наличия - была с есп и без на механике, разница в 20 тысяч. взял без нее ибо нефиг мне мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 На Джеттах ESP по умолчанию только с TSI+DSG шла. Остальным только как доп предлагалась. Да и сейчас так же. Хотя на авто такого уровня она должна идти на всех модификациях. Сейчас абсолютно все Джетты идут с ЕСП. я выбирал хай из наличия - была с есп и без на механике, разница в 20 тысяч. взял без нее ибо нефиг мне мешать Зря. Я из-за ЕСП специально заказывал машину и ждал 8 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 На Джеттах ESP по умолчанию только с TSI+DSG шла. Остальным только как доп предлагалась. Да и сейчас так же. Хотя на авто такого уровня она должна идти на всех модификациях. Версии для Европы есп стояло во всех, правда моторы только тси или тди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Версии для Европы есп стояло... За всех нас решают маркетологи, что мы хотим, и что нам нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 За всех нас решают маркетологи, что мы хотим, и что нам нужно... Не так уж они и неправы Скажу больше сам немного в этой теме учавствую, хоть и не в теме авто. Без этого продать крайне сложно. А просчитав правильно спрос можно продать товар с хорошим наваром. При этом полностью удовлетворив потребности покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 сам немного в этой теме При этом полностью удовлетворив потребности покупателя как видим это "полностью удовлетворив" только в умах производителей и отчетах маркетологов.ПыСы: Ох чего-то не туда меня понесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах