Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 alextdi, колодки у всех ходят по-разному. Зависит от разных факторов: зимние условия, стиль вождения, наличие ESP... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 alextdi, колодки у всех ходят по-разному. Зависит от разных факторов: зимние условия, стиль вождения, наличие ESP... Согласен, что от стиля зависит, а есп тут причем? И зима каким боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Согласен, что от стиля зависит, а есп тут причем?И зима каким боком?ЕСП подтормаживает, в зимой дороги реагентами посыпают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 ЕСП подтормаживает Чего она там подтормаживает!!! Для этого надо постоянно повороты юзом проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Чего она там подтормаживает!!! Для этого надо постоянно повороты юзом проходить. совсем не обязательно, достаточно просто активно водить. Электронная имитация блокировки дифференциала зимой подтормаживает буксующее колесо практически при каждом страгивании. При разгоне и обгоне пересекая рыхлую колею тоже происходит постоянная стабилизация. При наличии малейшего заноса ЕСП подтормаживает колеса довольно активно, как при торможении, так и при разгоне (EDS, XDS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 ЕСП подтормаживает Чего она там подтормаживает!!! Для этого надо постоянно повороты юзом проходить.А как же удержание на горке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Электронная имитация блокировки дифференциала зимой подтормаживает буксующее колесо практически при каждом страгивании. Было дело... Вылазил я раз из болота... Даже имитации не было.Меня всегда интересовало - все эти (EDS, XDS. и т.д.) по умолчанию активированы? В этом году, на спуске с горы с включенным круиз-контролем, ощутил легкое подтормаживание. Но вполне возможно что это мне только показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 А как же удержание на горке?? Ну от этого точно все колодки моментом снашиваются до железки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 А как же удержание на горке?? Да на износ колодок не влияет. Ты знаешь как система работает? Там принцип простейший ЕСП подтормаживает, в зимой дороги реагентами посыпают Реагенты дают быструю коррозию, не более того Есп при спокойной манере практически не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 совсем не обязательно, достаточно просто активно водить. Электронная имитация блокировки дифференциала зимой подтормаживает буксующее колесо практически при каждом страгивании. При разгоне и обгоне пересекая рыхлую колею тоже происходит постоянная стабилизация. При наличии малейшего заноса ЕСП подтормаживает колеса довольно активно, как при торможении, так и при разгоне (EDS, XDS) Эл имитация хорошая система, но работает она только на очень малых скоростях точно не знаю, но по ощущениям до 10а то и 5 км/ч, далее мотор душится. Даже при небольшом сносе и то система есп душит мотор, и только потом работает тормозами. Хз у меня вся эта хрень стоит. Какие то говноколодки на передке прошли 75000км, сзади примерно столько же машина эксплуатируется преимущественно в городе. По пол года купается в соляных ваннах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах