Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 @shariksmol,Спереди Ремза изначально стояли или сам поставил? Я диски ихние хочу поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Сам ставил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Всем привет, почитал тему и получается торм колодки могут быть разные и как бы не ошибиться! Помогите с подбором, пожалуйста. Хочу такие ROADHOUSE 2142000 ставил передние этой фирмы, все устраивает. вин машины VIN WVWZZZ16ZDM016421 Изменено 6 октября 2016 пользователем Роман76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) ставил передние этой фирмы, все устраивает. Раз устраивают, то в чём вопрос?@Роман76,Извини, но за 1000 р можно приобрести только г.....(гемор, короче) Изменено 7 октября 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Раз устраиваю, то в чём вопрос?@Роман76,Извини, но за 1000 р можно приобрести только г.....(гемор, короче) Перечитай внимательно ещё раз и поймешь в чем вопрос а по поводу фирм, ставил бош и вот это г..... ещё то!скрипят почти сразу, то же ROADHOUSE 6 тыс ездят без скрипов, при торможении не плывут, поэтому задние хочу такой же фирмы! чисто личный опыт использования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 @Sergei36, Помогите с подбором, пожалуйста. вин машины VIN WVWZZZ16ZDM016421 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 @Petroveech, да да, просто тут писали как заказывали и приходило не то (не подходили), по фирме мне не нужны подсказки (определился), хочу быть уверен, что именно 2142000 эти подойдут на мою машину! (поэтому и вин скинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) @Petroveech,Скрин аналогов всего страницу назад выкладывал. Перед и зад. У @Роман76, есть своё положительное мнение о ROADHOUSE производителе. хочу быть уверен, что именно 2142000 эти подойдут на мою машину!Написано, что подойдут Изменено 7 октября 2016 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 @Petroveech,Скрин аналогов всего страницу назад выкладывал. Перед и зад. У @Роман76, есть своё положительное мнение о ROADHOUSE производителе. Написано, что подойдут Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 @Роман76, при заказе в Автодоке есть возможность проверить деталь по VIN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах