snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Заказал коллеге по работе Ferodo FDB4316 (единственный вариант на все Джетты по подбору) - сняли заказ! Говорят, наш ОЕМ 5С0698451. Чудеса какие-то. Как теперь подобрать-то? Кто какие колодки на зад Джетты 1.6 CLRA ставил?Полгода назад менял. TRW GDB823 1900 руб. платил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 В оффлайне. Щас чёта дешевле они гораздо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 snik, как они в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 TRW стоят на 100 р. дороже Bosch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Как родные) Да назад без разницы, думаю. Главное не откровенный шлак. Изменено 4 августа 2016 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Меня на купленных Бошах напрягает, что рабочая поверхность сплошная, а на картинке со скосами по бокам. Это принципиально или мелочь? Уж не подделка ли попалась? На фотках Made in Italy, а тут Made in China. В целом, претензий к исполнению нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 В общем, знающие люди подтвердили, что есть Боши Made in Italy, а есть Made in China. Отличия между ними есть, но и то и то оригинал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Еще раз по колодкам Bosch (на примере 0 986 461 769). Есть два варианта колодок за одним номером: одни Made in China, другие Made in Italy. Как бы это ни показалось странным, но они имеют отличия (см. фото), что меня и смутило. Но тех.поддержка производителя подтвердила оригинальность продукции из Китая. Так что будьте готовы к небольшим сюрпризом в виде отличия реального товара от фоток на оф.сайте. Видимо, это нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Друзья, кто может подсказать долго ли можно с этим значком ездить!? Видимо пора заменить передние колодки. Хотя визуально при просмотре через диск, на мой взгляд, еще можно поездить. Склоняюсь к колодкам фирмы brembo, кто что может посоветовать, а за одно и номерок подсказать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 @WhiteNik72, тысячи 3 смело, я пять проехал. Внутренние колодки стираются быстрее наружных! Я себе беру оригинал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах