gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) по твоим скринам выходит что 5Q0 698 451 E аналог первого номера хотя нет, у тебя там буква А Изменено 2 февраля 2016 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 @gigagertz,Давай в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 а у кого какие оригинальные номера задних колодок? у меня elcat экзистовский(этки щас нет) по моему вину выдает 5C0 698 451 - стоят больше 6 тысяч тот же экзист выдает заменитель артикула производителем 5Q0 698 451 E - стоят уже около 3 тысяч. кто-нить знает в чем разница между 5C0 698 451 и 5Q0 698 451 E ? 5K0698451 мне эти автодок выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) 5K0698451 мне эти автодок выдает а у тебя этка какой версии,последние обновления стоят? а то на 7.0 последние уже не встают. есть у меня подозрения что они выпустили новый номер и он стоит именно в последних обновлениях А сорри, ты автодоком пользуешься. У кого есть последняя этка со свежими обновлениями? Изменено 3 февраля 2016 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Менял резину, обратил внимание, что на задней оси внутренние колодки имеют критичный износ, а наружние - около 5-7 мм остаток. У всех так? Или у меня пальцы закисли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 @Antoha064,Разница всегда есть и неважно, перед это или зад. 5 -7 мм слишком большая разница. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Понимаю, что разница есть всегда, напрягает что разница одинаковая на обоих колесах, ощущение что какой то конструктивный просчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Ребят, а что, задние колодки без датчиков? Что-то у себя смотрел при переобувке - вроде провода шли, или не туда смотрел? И вопрос для меня открыт - так и не понял какие номера смотреть на колодки, они какие-то разные (сами колодки). Буду на рынке брать, чтобы поменять в случае если не те куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 @shariksmol,Нет на задней оси датчиков. Это ты с тросиками ручника спутал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Не нашел. Подскажите максимальную толщину колодок? Или канавка по центру и есть своего рода индикатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах