Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 teymur88, болты суппорта положено каждый раз менять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 А 4 болта для чего?Эти, маленькие, для направляющих. @Dimmik, В комплекте шли? Их можно не менять, но! при установке обязательно применяется анаэробный клей. Заливать весь болт не нужно, достаточно по одной капле на передний виток резьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 NikNikols, колодки как колодки. Без меди. Коэффициент трения, как у оригинальных: ЕЕ, т.е. 0,25-0,35. Для задних нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 teymur88, болты суппорта положено каждый раз менять.У меня спереди Textar стоят, скрипят сами по себе при езде и при торможении. Да и при подаче назад издают стук. Буду менять, хотя всего 10к км проехал, до этого 2 раза ори ставил, таких проблем не было, скрип раздражает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 Сергей, да, в комплекте были. Вообще у всех путных производителей болты в комплекте. teymur88, странно. Textar - хороший производитель. У меня Sangsin дня три поскрипели на холодную, а сейчас посторонних звуков не слышно. К выбору колодок надо подходить скурпулезно. Шлака много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 После того как "обжегся" на передних колодках решил не экономить на расходниках, от которых напрямую зависит безопасность. В итоге все колодки "в круг" были заменены на АТЕ. Все никак не нарадуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 А я ставлю только оригинал, после того как на ате перегрел колодки так, что проехал поворот, т к машина отказывалась останавливаться. Жмешь на тормоз, а она тупо едет дальше. А последний эконом оригинал показывает, что имеет смысл переплатить за нормальный оригинал, т к серия эконом все равно изнашивается быстрее, так еще и борозды на диске оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 поставил Remsa. Стояли Ferodo, сносил их в ноль за 30000км из-за подклинивающего тросика ручника. В комплекте Remsa были болты суппорта, а вот жестяных вкладышей, как у Ferodo, не было. Стоят дешевле, в районе 1200 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) А я ставлю только оригинал, после того как на ате перегрел колодки так, что проехал поворот, т к машина отказывалась останавливаться. Жмешь на тормоз, а она тупо едет дальше. А последний эконом оригинал показывает, что имеет смысл переплатить за нормальный оригинал, т к серия эконом все равно изнашивается быстрее, так еще и борозды на диске оставили Ты в гонках участвовал?При обычной езде перегреть тормоза практически нереально Если конечно тормозная система исправна Изменено 29 ноября 2018 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 У меня спереди Textar стоят, скрипят сами по себе при езде и при торможении. Да и при подаче назад издают стук. Буду менять, хотя всего 10к км проехал, до этого 2 раза ори ставил, таких проблем не было, скрип раздражает уже У тебя же машина не старая. Или ездишь много? Колодки ходят 60000-100000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах