новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 ; ))) А знаете что еще "забыто"??? Иногда сталкиваюсь с разрушением подшипников дифференциала...... Обычно это подшипник именно с одной стороны диффера Со временем дифференциал начинает "люфтить" что и сопровождается течью сальника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nиколай 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Здравствуйте, помогите разгадать головоломку. У меня VW Jetta 2011 года 1.4 TSI 122 л.с. МКПП. Потёк сальник левого шруза на МКПП. Решил поменять, а заодно и масло. По параметрам масло д.б. 1.7л(или2.1), слили масло около 600мл, но всё с низу было в масле, решили что согнала через сальник. Сальник поменяли и начали заливать масло. Вот и промлема, через заливное отверстие залилось около 700 мл., больше не лезет(обратно вытекает), остальное долили через отверстие для датчика включения задней скорости. Через несколько дней опять появилась течь и довольно большая. На станции всё в замешательстве. Вот мы и думаем сальник опять потёк или масло перелили? Помогите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASK 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 ; ))) А знаете что еще "забыто"??? Иногда сталкиваюсь с разрушением подшипников дифференциала...... Обычно это подшипник именно с одной стороны диффера Со временем дифференциал начинает "люфтить" что и сопровождается течью сальника! Добрый день. Как можно с вами связаться для обсуждения вопроса по замене подшипников в мкпп JHT ? Авто джетта 1.6 BSE 2008 г. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nиколай 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Добрый день. Как можно с вами связаться для обсуждения вопроса по замене подшипников в мкпп JHT ? Авто джетта 1.6 BSE 2008 г. Спасибо. у машины 80 т.км пробег, подшипники исключено Вы лучше скажите масло д.б. выше сальников или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASK 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) у машины 80 т.км пробег, подшипники исключено Вы лучше скажите масло д.б. выше сальников или нет? масло должно быть по уровню заливной пробки, Новожилова нужно ждать, что он скажет. но как я понял он не экстрасекс и по фото не может определить. что с авто... у моей пробег 59000 км, реальный. подшипники на JHT могут гудеть и после 7000 км. вычитал на форуме. Изменено 19 марта 2016 пользователем ASK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nиколай 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 подшипник трудно менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASK 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 подшипник трудно менять снятие и разбор коробки полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 ; ))) А знаете что еще "забыто"??? Иногда сталкиваюсь с разрушением подшипников дифференциала...... Обычно это подшипник именно с одной стороны диффера Со временем дифференциал начинает "люфтить" что и сопровождается течью сальника! Почему забыто? Я помню ваш видеоролик. Там, где про "гладкую" ось сателлитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Я помню ваш видеоролик. Там, где про "гладкую" ось сателлитов Поделись ссылкой, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 @teymur88,Ролик в одной из тем про ДСГ-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах