AndrShmel 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Народ привет, планирую приобрести Jetta Conceptline. За пять лет сколько машина потеряет в стоимости? И насколько она будет ликвидна при продаже. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Народ привет, планирую приобрести Jetta Conceptline. Привет! Хорошая мысль. За пять лет сколько машина потеряет в стоимости? И насколько она будет ликвидна при продаже. Если только экстрасенсы скажут? Да и то наврут наверняка. На данный момент -40%. Ликвидно всё. Смотря за какую цену. Изменено 21 октября 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 @AndrShmel, ну тут вангой надо быть) Глупо вообще так размышлять, имхо, купить авто на 5 лет и думать что продашь его за огого. Хотя русский менталитет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrShmel 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 @Sergei36, выбор авто огромный, но и продать его тоже потом надо будет. Решил для себя, что хочу только немцев. Хотя, на Пежо 408 сейчас идут хорошие скидки, а авто вроде бы как того же класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 @AndrShmel,Двух летка где то -20% стоимости, т.е. 5 лет примерно 40-50% упадет, но тут все зависит от состояния. Любой авто за 5 лет сильно упадет в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrShmel 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 @Newm@n,такая ситуация. В двух салонах меня ждут две машинки. В одном - фольц поло седан концептлайн без магнитолы и подогревов зеркал, в другом Джетта - концептлайн с магнитолой и подогревом зеркал. Покупать однозначно придется в кредит. За первую я выложу 11 т.р. за месяц, за джетту - 14т.р. в месяц. Будут ли оправданы лишние 3 тысячи в месяц за Джетту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Будут ли оправданы лишние 3 тысячи в месяц за Джетту? смотря что вы считаете оправданием для этих трех тысяч. Потеряют в цене обе примерно одинаково (в процентном соотношении к покупной цене) машины то разные по классу, кто может за вас решить, оправданы ли именно для вас такие траты. Изменено 21 октября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 @Newm@n,такая ситуация. В двух салонах меня ждут две машинки. В одном - фольц поло седан концептлайн без магнитолы и подогревов зеркал, в другом Джетта - концептлайн с магнитолой и подогревом зеркал. Покупать однозначно придется в кредит. За первую я выложу 11 т.р. за месяц, за джетту - 14т.р. в месяц. Будут ли оправданы лишние 3 тысячи в месяц за Джетту? Оригинальный подход к выбору авто. Можно взять гранту без магнитолы и подогрева зеркал и платить 7000 т.р. в месяц (цифра взята с неба). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Если есть сомнения в целесообразности покупки авто классом выше - значит, рано ещё об этом думать. Берите поло. Изменено 21 октября 2014 пользователем Crispin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrShmel 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 @IslandSky, нет, это из крайности в крайность. В данный момент стоит именно такой конкретный вопрос, либо-либо... @Sancheg, что значит классом выше - больше габариты? Есть еще кардинальные преимущества перед поло? Пардоньте за вопросы если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах