Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Вы девушка? Епт тока бабы или косоглазые могут спутать джетту с поло...пздц рукалицо мильен раз... Значит я бабища По началу постоянно путал передок джетты и полика Я тоже поначалу. Но поскольку интересуюсь таким автомобилем, как Джетта, то сейчас разницу замечаю. Но те, кому автомобили не интересны, наверняка путают. Изменено 27 октября 2014 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 И я бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Как можно спутать абсолютно разные по размеру машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Как можно спутать абсолютно разные по размеру машины?Да легко у меня тетя только недавно другие машины перестала фольцвагеном называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 @allesk,я спросил у уважаемых двоих музчин) Водящих авто не один год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Народ привет, планирую приобрести Jetta Conceptline. За пять лет сколько машина потеряет в стоимости? И насколько она будет ликвидна при продаже. Спасибо Возможно, не прав, но пришел к выводу, что чем ниже комплектация автомобиля, тем меньше она потеряет в стоимости. Потому что владельцам дорогих комплектаций придется конкурировать с более дешевыми аналагами и будут сильнее падать в цене, а на вторичке машину выбирают чаще по ценнику. По сугубо индивидуальному мнению, думаю, что автоматы на вторичке потеряют меньше, чем механика и ликвидность с тенденцией автоматизации выше. Другу при покупке Рапида дилер ОЧЕНЬ сильно падал в цене на механику и почти ничего не скинул на автомат. К тому же Концепт легко замаскировать под Трендлайн без пакетов, тем более что по ВИНу и наклейкам в сервисной книге и багажнике машина бьется Трендлайном. Я был в шоке когда неделю назад увидел объявление о продаже Джетты 13 года с МКПП, которую по виду и салону, я определил как Концептлайн без пакета продавали за 820 тысяч. Хотя мой Концпт с пакетом Комфорт на автомате в апреле 14 го я покупал за 709. Так что некоторые автомобили еще и приобретают в стоимости на вторичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) К тому же Концепт легко замаскировать под Трендлайн без пакетов, тем более что по ВИНу и наклейкам в сервисной книге и багажнике машина бьется Трендлайном. Я был в шоке когда неделю назад увидел объявление о продаже Джетты 13 года с МКПП, которую по виду и салону, я определил как Концептлайн без пакета продавали за 820 тысяч. Хотя мой Концпт с пакетом Комфорт на автомате в апреле 14 го я покупал за 709. Так что некоторые автомобили еще и приобретают в стоимости на вторичке Подущек боковых нет, шторок нет. Без пакета техник концепт, как я понимаю, открывается ручками, а не радиоключом. Изменено 14 января 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 К слову, а в передних стойких подушки есть?, в сидушках есть, фронтальные тоже, шторки тоже, а тут что-то тупил на светофоре и смотрю нет срс значка на передних стойках, но помню, что в отчетах где облицовка снимается видны подушки, вот и задумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Подущек боковых нет, шторок нет. Без пакета техник концепт, как я понимаю, открывается ручками, а не радиоключом. Вопрос подушек решается покупкой заглушек в стойки с надписью AIRBAG - 35 руб за шт. и пришыванием к сиденьям такой же надписи. В концепте пакет Комфорт добавляет подогрев сидений и два радиоключа. У меня два радиоключа. К слову, а в передних стойких подушки есть?, в сидушках есть, фронтальные тоже, шторки тоже, а тут что-то тупил на светофоре и смотрю нет срс значка на передних стойках, но помню, что в отчетах где облицовка снимается видны подушки, вот и задумался. А у вас комплектация какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 В передних стойках подушек нет независимо от комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах