allesk 111 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 @Sancheg, был на тестдрайве и там и там, и обе машины... едут! @ChivaDiamo,какие-то допы, противотуманки и подогревы... мне главное чтобы машина хорошо ехала! Что значит : "хорошо ехала"? Если вы светофорный гонщик, то ни та, ни другая не едут А так поло должен чуть шустрее быть, просто из-за меньшей массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 @AndrShmel,И ещё. На данный момент надёжной и ликвидной можно считать Тойоту (по рынку видно)ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Автору можно еще Рио предложить-вполне себе варианть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 @ChivaDiamo,какие-то допы, противотуманки и подогревы... мне главное чтобы машина хорошо ехала! Тогда при продаже выигрышней будет машина с лучшей комплектацией. Думаю, что моё мнение разделят многие. Например от подогрева сидений мало кто откажется. Противотуманки может и не нужны, зато "климат" а не "тупой" кондюк обязателен. И т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) @ChivaDiamo,какие-то допы, противотуманки и подогревы... мне главное чтобы машина хорошо ехала! Без попогрея простатит себе заработаете, потом будете к урологу хорошо ездить. Изменено 21 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Без попогрея простатит себе заработаете, потом будете к урологу хорошо ездить. ))) но и злоупотреблять им не стоит, тоже мало хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Без попогрея простатит себе заработаете, потом будете к урологу хорошо ездить. Ну если в трусах ездить, то да. А так я думаю большинство низ с начесом утепленный на зиму одевает, машина машиной, а по улице все ходят. Поэтому имхо опция не такая необходимая. Вообще смысл в попогрее только первые 2-3 минуты, дальше уже тело само греет попогрей.)) Мне например на 2 положении уже слишком тепло долго ездить - чуть погрелся и выключаю его, 3е вообще не знаю для кого сделано, сковородка какая-то, а 1е положение не чуствую что есть, что нет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 За год минус 100 при расчете стоимости каско, вот вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Ну если в трусах ездить, то да. А так я думаю большинство низ с начесом утепленный на зиму одевает, машина машиной, а по улице все ходят. Поэтому имхо опция не такая необходимая. Не спасёт, если на холодной поверхности сидеть. Ну и Вы бы, к примеру, купили подержанный авто, у которого даже попогрея нет? ))) но и злоупотреблять им не стоит, тоже мало хорошего Ну естессно xD Изменено 22 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Не спасёт, если на холодной поверхности сидеть. Ну и Вы бы, к примеру, купили подержанный авто, у которого даже попогрея нет? Да, потому что на прошлой машине я его даже не включал зимой, а стоит сесть и уже через минуту холода кресла не чувствуется.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах