Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 @Morello,Ставрополь и этим все сказано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Как говорили мне лютые промасленные механики:"сел в машину, врубил жопогрей, как почувствовал тепло-вырубай, иначе вредно". Не знаю правилен ли этот подход с медицинской точки зрения, но сам я использую жопогрей именно по такой методике для сглаживания утреннего мерзляка. Как только почувствовал тепло- вырубаю и уже хорошо, не холодно. А поло мелкий и неудобный. Товарищ попросил как-то перегнать его на парковке. Так я не смог в него сесть с первого раза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakhmet 6 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 При покупки машины не задумываюсь о том, сколько будет стоит через 3 года или 5 лет. Для меня главное - чтобы все меня устраивала - по мотору, салону, коробке, безопасности, и прочее. А по попогрею - согласен с механиками, да и доктора не советуют пользоваться долго. Кстати, как решить вопрос обогрева детских кресел? никто не ставил? сам садишься на теплое, детей сажаешь на холодное - неправильно. есть вроде накидок, никто не ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 @dakhmet, пользовался для обычного сиденья накидкой (емеля кажись, 700 руб). Греет хорошо, есть регулировка уровня нагрева. Но на детские не видел. Можно конечно попытаться сколхозить и дитенку на сидуху, только считаю бессмысленным. В том возрасте пока малой ездит в автокресле, его так наряжают, что холодная сидуха - вообще не проблема. А когда сидит уже с адаптером ремня - там проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) @dakhmet пользовался для обычного сиденья накидкой (емеля кажись, 700 руб). У меня тоже такой в в ВАЗ-06 есть Купил лет 15 назад и он(Емеля) до сих пор исправен. Теперь есть даже с регулировкой. Возможно для детей накидка будет не совсем удобной, т.к. ребёнок постоянно вертится. На авторынках давно продают комплекты для монтажа в сиденья. Со спинкой и без. Можно попробовать. Изменено 23 октября 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Полуседан выглядит, как... простите, солярис. А Джетта выглядит как Полуседан. Хотя бы спереди. Что значит : "хорошо ехала"? Если вы светофорный гонщик, то ни та, ни другая не едут А так поло должен чуть шустрее быть, просто из-за меньшей массы. Так 80% светофорных гонщиков на тазах, а они едут не лучше. Без попогрея простатит себе заработаете, потом будете к урологу хорошо ездить. Слышал, что подогрев наоборот для мужского здоровья опасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) А Джетта выглядит как Полуседан. Хотя бы спереди. Слышал, что подогрев наоборот для мужского здоровья опасен. У поло морда обрубленная, как у мопса. В глаза сразу бросается. Всё вредно, если меры не знать. Однако переохлаждение сказывается намного сильнее и быстрее, хотя от общего имунитета зависит. Лично задавал пару лет назад вопрос местному проктологу. Так к урологу же, не? Изменено 24 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 А Джетта выглядит как Полуседан. Хотя бы спереди.Вы девушка? Епт тока бабы или косоглазые могут спутать джетту с поло...пздц рукалицо мильен раз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 К гинекологу. Значит я бабища По началу постоянно путал передок джетты и полика А, ну тогда ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Всё просто как ясный день. Не мучайся. Ок. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах