Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@AndrShmel,Есть такое выражение на Руси -"Не по Сеньке шапка". В переводе на разговорный - не можешь, не берись. Джетта и Поло, не смотря на то, что это автомобили, да ещё и одного производителя отличаются многим. Ценой в том числе (ну это вы заметили)

машины то разные по классу, кто может за вас решить, оправданы ли именно для вас такие траты.
100%

Поделиться сообщением

IslandSky, нет, это из крайности в крайность. В данный момент стоит именно такой конкретный вопрос, либо-либо... Sancheg, что значит классом выше - больше габариты? Есть еще кардинальные преимущества перед поло?  Пардоньте за вопросы если что
Это как ока и калина. Вроде две машины, вроде один производитель,  но и едут по разному и уровень комфорта разный со статусом. 

Хз по мне Поло унылое говно, абсолютно не едущее, шумящее и скрипящее.  Я сначала тож  подумал, а че переплачивать? Потом сел, проехался, понял что это такой унылый пздц.....мало того, он еще и тесный до ужаса.

• Like 1

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы :) дальше сам... удачи на дорогах!

Поделиться сообщением

@AndrShmel, Более дорогое авто теряет в стоимости обычно больше, чем дешевое

Поделиться сообщением

что значит классом выше - больше габариты? Есть еще кардинальные преимущества перед поло? 
а вы машину по каким критериям для себя выбираете,? если вы не видите разницы, то доп траты 3 тысячи/месяц будут не оправданы.

Поделиться сообщением

@Sancheg, надежность, безопасность, комфорт - как-то так... 

Надежность - примерно одинаково, одни инженеры проектировали и куча одинаковых деталей. Конкретнее сказать не могу, Поло не эксплуатировал, может и есть разница.

Безопасность - Джетта чуть лучше, просто из-за больших габаритов.

Комфорт - а что для Вас комфорт? Джетта больше внутри, и багажник больше. Больше места - больше комфорта. По поводу скрипов - как пишет Newm@n, просто проедьтесь на тест-драйве, сами оцените. А если для Вас комфорт включает "удобство парковки", то Поло выигрывает за счет тех же габаритов.

Поделиться сообщением

с учетом того, что потенциальные полоседан и джетта голые как барабан, то к комфорту у автора вряд ли есть претензии. ИМХО тестдрайв и осознание целей покупки решают все вопросы. 

Поделиться сообщением

Полуседан выглядит, как... простите, солярис.  Хотя нет, солярис симпатичнее.

У меня джетта концепт + какие-то пакеты на магнитолу, противотуманки и подогрев седений. Взял бы трендлайн с противотуманками, дак в наличии не было...

А вместо поло можно взять няшный рио или солярис фиолетового цвета, они ещё и дешевле будут.

Поделиться сообщением

@Sancheg, был на тестдрайве и там и там, и обе машины... едут!

@ChivaDiamo,какие-то допы, противотуманки и подогревы... мне главное чтобы машина хорошо ехала! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас