Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Мы в этот раз решили в сторону Сочи поехать. Может конечно далеко, и следовало бы ограничиться Анапой, но надо же побывать на хваленном русском куррорте. Смотрел цены на отдых в турции. 11 ночей в том же отеле, где мы отдыхали 2 года назад стоят больше 110т.р. Это без дороги. Тогда же вместе с дорогой нам обошлось всё в 35) Нафиг такая Турция @Adamov Denis,у тебя в профиле двигатель 1.8 tsi. Такие разве ставят? Наверно пушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Тоже подыскиваю где отдохнуть. Судя по всему в этом году отдых бюджетным не получится. Цены поднялись просто ппц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Я в эту пятницу в Крым выезжаю, в ночь. Е. билет на субботу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Конец августа ,начало сентября, дней на 12 Крым. Эл. билет еще не брал,только за 45 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Либо Крым, либо Абхазия, либо Азов на материке. Еще летом возможно Волга. Тамань оказывается полуостров! Тогда Азов на Тамани. Изменено 23 июня 2015 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) В Сочи жесть, у меня туда путёвка на август.. Звонил в санаторий, там говорят не переживайте, у нас все нормально, за неделю все починят. В новостях крутят суровые кадры, проскакивает инфа про разрушенные дороги, затопленный аэропорт.. P.S. Когда в прошлый раз ездил на наши юга, попал на подобные события (2012 год). Изменено 26 июня 2015 пользователем Leks62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Катаклизмы все чаще и чаще. Август не за горами. В санатории может и восстановят/вычистят/отремонтируют, а во всем городе? И в особенность в частном секторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 вот я и думаю ехать туда или нет. С одной стороны подпортить впечатление могу. А с другой - путевка оплачена. Сейчас бадаться с ними, могу вообще без отдыха так остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 @voldanxp, не кипятись ты так. Если эти безобидные фотожабы оскорбляют твои чувства удалю их хоть прям сейчас. Когда в инфраструктуру Сочей бездарно вбухали огромные деньги, подчеркну, наши с вами деньги, а потом все это смывает наводнение, любого при этом посещают различные чувства, в том числе ирония. Заметь, не на одной из фотожаб нет глумления над чьим либо горем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 На счет в бухали,тема даже выедного яйца не стоит,лишь бы по...деть.Знакомый живет в Сочи и Кудепсте. ,да ливни,да дороги подтопления. ,но не критично. Сели и подтопления были в Адлере. Все страхи в прессе. Через 2 дня все будет работать в штатном режиме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах