Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Проект просто колоссальный, незыблемый, все было на высшем уровне Вот именно, что было. А что осталось? Про модернизацию инфраструктуры, задел для спортивных достижений и т.д. можешь не говорить, Это можно было осуществить и без олимпиады, путём прямых вложений. В прошлом веке были грандиозные планы по встрече 2000 года. На полном серьезе вещали о бредовой идее устроить солют в космосе, так чтоб было видно на всю Россию. Вот тоже колоссальный проект на высшем уровне, куда уж выше. Хорошо не осуществили. Про спорт и здоровый образ жизни в нашей стране могу отдельно рассказать. Все заметили, как одно время активно велась контрпропаганда алкоголя, курения? Реклама пива сигарет практически исчезла. Всё это сдобренно, опять же, темой сочи и спорта. Прям душа радовалась, здоровый образ жизни реально стал мейн стримом. А потом, едва наступил кризис цену на водку опустили, сам президент принял участие в пиаре этого напитка. Прямой посыл населению - "вы немного побухайте, пока все не успокоится". У страны есть миллион возможностей, как заработать на международной арене. Этот миллион возможностей ограничивается на экспорте энергоресурсов и сырья. Остальные источники доходов, увы, не соизмеримы с последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Ооооо... Новый говносрач! А сегодня еще и пятница! Побежал за пивом с попкорном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Так всегда у политических языкочесателейдавай без оскорблений. Вот тут подробно, что осталось после олимпиады http://www.zr.ru/con...byla-olimpiada/ почитаю на досуге. Зачем прямые вложения для задела, если на носу Олимпиада? Так она нам не нужна была. Но почитаю твою ссылку, как приеду домой, может моё мнение изменится. Вот тут динамика доходов фед бюджета http://info.minfin.r...php?xml_id=1001 Акстись, кто там у тебя что ворует? Здесь в целом согласен. Можно для сравнения почитать про коррупцию в японии при устранении последствий аварии на АЭС. Где-то попадалась статейка годная. Вот тут очень подробно, на чем мы зарабатываем на экспорте. По товарным группам. Начиная от удобрений, злаков, кончая мылом и пластмассами, тканями и так далее. Там пипец просто сколько товарных групп. Номенклатура товаров большая, но это еще не показатель. Во первых надо еще сравнить с другими странами, а во вторых как ни крути, основной доход от импорта сырья. Общий тренд таков: если раньше продавали самолеты, то теперь приемущественно "алюминь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Ооооо... Новый говносрач! А сегодня еще и пятница! Побежал за пивом с попкорном...Это не гонорар. ,это либерастический читай (пидоростический) взгляд. Все плохо, но как сделать лучше не знаю. На планшете выскочило не говносрач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Когда в инфраструктуру Сочей бездарно вбухали огромные деньги Это два маленьких 5-и летних мальчика, у которых появилась возможность заниматься хокеем на новоньком стадионе только потому, что кто то "бездарно вбухал деньги" Я был в Сочи до и после Олимпиады. У меня есть возможность сравнить уровень инфраструктуры с самыми развитыми государствами в Европе. Лекс, ты ниразу не прав!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Что-то вы от темы удалились. В августе едем тремя семьями (на 2-х Джеттах и Гольфе) на Азов в Голубицкую. У нас там типа дачи уже что-то. Каждый год гоняем, в одном и том же месте всегда живем, даже в одних и тех же апартаментах. Дешега и сердита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 На Должанке сейчас много изменений. Развивается инфраструктура. Мы несколько лет подряд, по несколько раз за год ездили туда семьями, на пляж ЛДПР, там были сделаны каркасы навесов. Классно.И море глубокое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Мы несколько лет подряд, по несколько раз за год ездили туда семьями, на пляж ЛДПР, там были сделаны каркасы навесов. Простите мне мою дикость, а что такое пляж ЛДПР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Простите мне мою дикость, а что такое пляж ЛДПР? Простите мне мою дикость, а что такое пляж ЛДПР? Простите мне мою дикость, а что такое пляж ЛДПР? Я не скажу точно кому он принадлежит, но там уже лет 15 развивается флаг ЛДПР, и он стал обустраиваться раньше всех. Туалеты, души,каркасы под навесы, кофешки. Периодически проводятся слеты байкеров. И расположен он посередине косы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 У нас там типа дачи уже что-то.Адреса, пароли, явки, отзывы? Или это тайна за семью печатями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах