Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Если не сложно Готово! Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Нус.. продолжимРулет куриный со сливочно-чесночной начинкойИнгридиенты:Курица охлажденная - 1 шт (у меня была массой 2,88кг поэтому взял половинку)Соль - 20 грТмин - 10 грПерец черный молотый - 5 грСыр мягкий сливочный - 100 грЗелень - 1 пучокЧеснок - 3 зубчикаС куры снимаем мясо так, чтобы оно было без костей, но с кожей. Да придется повозиться, но оно того стоит. Крылья и ноги тоже от костей освобождаем. Распластовываем полученную шкуру с мясом примерно в одну толщину: т.к. грудка толще, то ее надсекаем почаще, чтобы потом промазать начинкой.Готовим начинку: тут все просто - зелень в труху, чеснок продавливаем и все перемешиваем. Если у вас сыр не сильно сливочного вкуса, то просто добавьте мягкого сливочного масла. Получившейся пастой натираем распластанную тушку (ну или пол тушки как у меня)Сворачиваем все в рулет и крепим шпагатом джутовым:В духовку при 220 градусах на ... минут (тут от размера рулетика только. мой сидел час)Вот такой вот итог.По случаю прикупил у китайцев термометр. 160 рупий с доставкой. очень удобная штуковинаВсем приятного аппетита! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Супруга напекла 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 @Xramovnik,Хватит!!! Дайте хоть недельку перед Пасхой похудеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 @Sergei36, наоборот надо начинать тренироваться) чтобы потом казуса не случилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 @Xramovnik,Да я уже 5 кг лишних "натренировал", дальше нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 @Xramovnik,а термометр для контроля температуры продукта при запекании??? Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 @Xramovnik,а термометр для контроля температуры продукта при запекании??? Я правильно понял? Ну в духовке он находится не может вместе с продуктом, ибо пластмассовый и расплавится(. Просто достаю время от времени продукт и втыкаю на проверку. Еще брал для приготовления колбасы и сосисок, там температуру воды надо контролировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну в духовке он находится не может вместе с продуктом, ибо пластмассовый и расплавится(. Просто достаю время от времени продукт и втыкаю на проверку. Еще брал для приготовления колбасы и сосисок, там температуру воды надо контролировать. Есть какие-то термометры с выносным датчиком. Те можно прямо в приготовляемый продукт втыкать и контролировать температуру непрерывно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Есть какие-то термометры с выносным датчиком. Те можно прямо в приготовляемый продукт втыкать и контролировать температуру непрерывно. Для этих целей у меня просто термопара для мультиметра есть выносная. Нашел рецепт бекона. Буду пробовать на выходных! Изменено 8 апреля 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах