Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Не понимаю, как можно есть баранину. Это же "грязное" мясо, вонь от которого не уходит даже после термической обработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Я вот сегодня начал дымогенератор делатьНазначение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Не понимаю, как можно есть баранину. Это же "грязное" мясо, вонь от которого не уходит даже после термической обработки. 1. Значит ты никогда не ел нормальной баранины 2. Это не твое Назначение? Холодное копчение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Насчет "грязности" мяса лучше спросить у "братьев мусульман". По мне - любое упавшее при разделке в грязь мясо - "грязное", но его можно помыть и пожарить. Если вы ни разу в жизни не пробовали нормальную баранину (молодого барашка) - сочувствую. То что вам подсовывали под видом хорошего мяса было старым уже резиновым бараном, провонявшим от несвоевременно сделанной "пластической операции" (или яйцен клац-клац). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 @Xramovnik,Отсекать горячий воздух? как работать будет? Я просто дымоход длинный делал, печка под бугорком, труба в земле метра 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) @Xramovnik,Отсекать горячий воздух? как работать будет? Я просто дымоход длинный делал, печка под бугорком, труба в земле метра 4Примерно так: https://youtu.be/t_BDwWy4qks Изменено 25 мая 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 @Xramovnik,Прикольно, спасибо за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 у меня материала еще на один осталось... перый доделаю, закончу и второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Насчет "грязности" мяса лучше спросить у "братьев мусульман". По мне - любое упавшее при разделке в грязь мясо - "грязное", но его можно помыть и пожарить. Если вы ни разу в жизни не пробовали нормальную баранину (молодого барашка) - сочувствую. То что вам подсовывали под видом хорошего мяса было старым уже резиновым бараном, провонявшим от несвоевременно сделанной "пластической операции" (или яйцен клац-клац). Первый раз, когда я попробовал баранину - это был молодой барашек, которого хозяева кормили лучше своих детей. Его зарубили и приготовили при мне - мясо воняло, вкус ужасный. Второй раз, когда я попробовал баранину - это был более менее приличный ресторан (1200руб 220 гр баранины) - мясо точно также воняло. Этот вкус не перебивает ничего, ни приправы, ни жар. Изменено 25 мая 2015 пользователем Imprezive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 @Imprezive,у всех вкусы разные. Я баранину ем, супруга ни в какую. Об этом не спорят. Не нравится - не ешь, силком же не запихивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах