Перейти к публикации
Xramovnik

Жрачная. Или рецепты на Jetta-клубе

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, как можно есть баранину. Это же "грязное" мясо, вонь от которого не уходит даже после термической обработки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Я вот сегодня начал дымогенератор делать
Назначение?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не понимаю, как можно есть баранину. Это же "грязное" мясо, вонь от которого не уходит даже после термической обработки.

1. Значит ты никогда не ел нормальной баранины

2. Это не твое

 

Назначение?

Холодное копчение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насчет "грязности" мяса лучше спросить у "братьев мусульман". По мне  - любое упавшее при разделке в грязь мясо - "грязное", но его можно помыть и пожарить. Если вы ни разу в жизни не пробовали нормальную баранину (молодого барашка) - сочувствую. То что вам подсовывали под видом хорошего мяса было старым уже резиновым бараном, провонявшим от несвоевременно сделанной "пластической операции" (или яйцен клац-клац).

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Xramovnik,Отсекать горячий воздух? как работать будет? Я просто дымоход длинный делал, печка под бугорком, труба в земле метра 4.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Xramovnik,Отсекать горячий воздух? как работать будет? Я просто дымоход длинный делал, печка под бугорком, труба в земле метра 4

Примерно так:

https://youtu.be/t_BDwWy4qks

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Xramovnik,Прикольно, спасибо за подсказку. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня материала еще на один осталось... перый доделаю, закончу и второй

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насчет "грязности" мяса лучше спросить у "братьев мусульман". По мне  - любое упавшее при разделке в грязь мясо - "грязное", но его можно помыть и пожарить. Если вы ни разу в жизни не пробовали нормальную баранину (молодого барашка) - сочувствую. То что вам подсовывали под видом хорошего мяса было старым уже резиновым бараном, провонявшим от несвоевременно сделанной "пластической операции" (или яйцен клац-клац).

Первый раз, когда я попробовал баранину - это был молодой барашек, которого хозяева кормили лучше своих детей. Его зарубили и приготовили при мне - мясо воняло, вкус ужасный.

Второй раз, когда я попробовал баранину - это был более менее приличный ресторан (1200руб 220 гр баранины) - мясо точно также воняло. Этот вкус не перебивает ничего, ни приправы, ни жар.

Изменено пользователем Imprezive

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Imprezive,у всех вкусы разные. Я баранину ем, супруга ни в какую. Об этом не спорят. Не нравится - не ешь, силком же не запихивают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×