Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) делюсь рецептом приготовления шампиньонов на углях Берем нужное количество средних по размеру шампиньонов и заливаем кипятком, крепко солим и оставляем на час. Замачивание в кипятке делает грибы более эластичными, что очень положительно сказывается при насаживании их на шампур, если этого не сделать, то грибы будут лопаться. За это время грибы успевают немного подсолиться. Сливаем поду перед насаживанием на шампуры. На фотке два способа насадки грибов которые использую я, рекомендую насаживать "бочком" или "поперек" шампиньоны с длинной ножкой - так экономится место на шампуре, грибы плотнее насаживаются. Если грибы с короткой ножкой, то насаживаю просто "вдоль". Ставим над углями, в это же время в посуде растапливаем немного сливочного масла. По мере подрумянивания грибов, берем кондитерскую кисть и смазываем грибы растопленным маслом, после чего переворачиваем. Сильно зажаривать грибы не рекомендую, они должны быть равномерно подрумяненные, красивого золотистого цвета и не сморщенные как губка от температуры. готовые грибы подаем приправленные белым соусом или "цахтон" Соус можно сделать самому, для этого мелко рубим немного (или много )кинзы, укропа, петрушки. измельчаем немного чеснока. К измельченной зелени добавляем сметану или айран, можно мацони или столовый йогурт ,солим, добавляем черный перец, чуть чуть красного. Еще будет очень здорово с сырным соусом. зы. некогда было заснять готовый продукт, в следующий раз зафоткаю и вставлю сюда. Изменено 26 мая 2015 пользователем Sancheg 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 зы. некогда было заснять готовый продукт, в следующий раз зафоткаю и вставлю сюда. Я свой плов еле успел запечатлеть на телефон)) Народ как набежал ...еле растолкал поварешкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Я свой плов еле успел запечатлеть на телефон)) Народ как набежал ...еле растолкал поварешкой примерно так же)). я готовлю на мангале обычно не одно блюдо, (мясо+ картошка с салом, грибы, баклажаны, может одновременно и плов или шурпа вариться) по этому у меня там "конвейер", некогда фоткать). у нас рецепты плова оч похожие, но некоторые нюансы готов перенять, попробую в следующий раз по твоему рецепту зафигачить. Изменено 26 мая 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 @Sancheg,а я делаю иногда с грибами так: помыл, отсортировал, в оставшийся после маринования мяса лук со специями закидываю грибы, обвалял тщательно, пока шашлык готовится - грибочки ждут. После приготовления мяса - очередь за грибами. результат тоже супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Почти готов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Ну, готов слушать про самогонный аппарат дестиляционный куб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Почти готов: IMG-1432654912873-V.jpg Это что за аппарат для пыток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Это что за аппарат для пыток? Это для пыток рыбы, мяса, сала и других ништяков. Кроме того, этим аппаратом можно пытать форумчан, выкладывая фото готовых ништяков и потом сочно описывая как они съедаются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Это для пыток рыбы, мяса, сала и других ништяков. Кроме того, этим аппаратом можно пытать форумчан, выкладывая фото готовых ништяков и потом сочно описывая как они съедаются. Вот лежит сервилат свиной в холодильнике, зреет, ждет сегодняшнего вечера. Буду варить и коптить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Вот же ты любитель пожрать! Наверно и вес в норме, а мне приходится ограничивать себя. иначе толстею. Так что по твоим рецептам только слюнки глотаю. У тебя все очень жирно и холестерина много. Ну молодой здоровье хорошее, а тут уже это нельзя и это нельзя. А жаль вижу что очень вкусные рецепты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах