Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 @voldanxp,Да пожалуйста. ДТП было в сентябре, виновник не я. Их экспертизу делать не стал, сделал независимую. Денег от них не получил ни копейки. Сейчас суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Ну кто бы сомневался, все что не сделано как ты скажешь, все левое и неправильное по воде ещё ходить не пробовал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Тогда ещё раз почитай моё сообщение , я платил 95 (тогда это было меньше 2500 рублей) долларов за возможный ущерб который я мог нанести в полмиллиона рублей. И за мной бегала страховая, теперь сколько я должен в рублях за тот же ущерб? При этом страховые ещё морщат задницу Сразу после заботливого вмешательства государства в урегулирование моей ответственности выплата моя кстати увеличилась почти вдвое с уменьшением лимита. Ну и оффтопа немного, как только о нас начинают проявлять заботу все становится ровно наоборот, в начале зимы 2006 года я взял ипотеку (весьма спокойно) , в марте объявили госпрограмму Доступное жильё - квартира которую я успел взять за 40 килобаксов в апреле стала стоит 85 килобаксов, Черномырдин все же был великий мыслитель сказав - хотели как лучше получилось как всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Ещё раз внимательно прочитай (третий раз) Я платил 95 долларов (меньше 2500 рублей) по добровольной ответственности в 500000 рублей которую я мог нанести. Не считай всех по уши деревянными , если тема про Гражданку я не буду писать в ней о Каско и страховал я свою ответственность задолго до проявления отеческой заботы наших властных органов, более того я и сейчас "подстраховывал" гражданку до миллиона доплачивая в районе 700 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Естественно понял о чем ты, о суммировании теплого и мягкого, государства и страховых компаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдем 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Какой суд, о чем ты? Самый обыкновенный. Не приходилось? Поздравляю. По КАСКО заплатили 8.000, по суду плюсом 86.000. И это только на ремонт, не включая расходы на юристов. По ОСАГО ничего не заплатили. По суду планируется 45.000. Своим-то экспертам они больше доверяют, чем каким-то левым. Эксперты должны быть независимыми, а не аффилированными. Что я могу сказать о Росгосстрахе - отличная надежная компания, лидер номер 1 в стране Как сказали мне юристы (одна из больших фирм автоюристов в РФ), по их статистики РГС сейчас - лидер по невыплатам и судам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Начнём с того что "Верещать" не мой профиль и заметь я в своём первом посте этой темы выложил чистую математику когда и меня и страховую устраивали наши взаимоотношения. Ровно до той поры как сюда не влезло государство. Кто из них тырит мои деньги я не выяснял, да и не буду, но деньги определённо тырят , на 1 января 2004 года спёрли около 1500 (относительно 2003 года) это чисто деньги, к тому же если не дай бог кого то я разломал бы больше чем на 160 тыс (допустим на 500) мне бы пришлось по суду платить ещё 340, а до этого не пришлось бы. Это собственно об автогражданке. На остальную жизнь смотреть с двух колоколен можно если только ходил на обе, я был и есть на одной, на вторую лезть не хочу, на чем оффтоп в этой теме и заканчиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Чтобы убедить надо услышать а перевод стрелок на бандитские разборки меня не убеждает. Пы. Сы. Хотя бы залезь в свой любимый поисковик и почитай когда в России появилась добровольная автогражданка и что это такое И кстати судя по судебным искам тема о выплатах ОСАГО тоже в общем то в юрисдикции суда (а не государства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 @voldanxp,Тебе правильно сказали, что эксперты должны быть независимыми, а не аффилированными. Как раз в законе это и прописано. При проведении экспертизы они были приглашены, но что-то не явились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 перевод стрелок на бандитские разборки меня не убеждает Видимо, потому что сам не попадал в эту ситуацию? Что и требовалось доказать, "моя колокольня самая единственно правильная"... Так я тебе об этом и писал выше, что твоя колокольня самая высокая (по крайней мере на форуме) и с неё ты раздаешь всем правильные рецепты жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах