Перейти к публикации
Oleg 70

Удорожание ОСАГО - согласен или нет?

Рекомендованные сообщения

@voldanxp,Да пожалуйста. ДТП было в сентябре, виновник не я. Их экспертизу делать не стал, сделал независимую. Денег от них не получил ни копейки. Сейчас суд. 

Поделиться сообщением

Ну кто бы сомневался, все что не сделано как ты скажешь, все левое и неправильное :-) по воде ещё ходить не пробовал? :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

Тогда ещё раз почитай моё сообщение , я платил 95 (тогда это было меньше 2500 рублей) долларов за возможный ущерб который я мог нанести в полмиллиона рублей. И за мной бегала страховая, теперь сколько я должен в рублях за тот же ущерб? При этом страховые ещё морщат задницу

Сразу после заботливого вмешательства государства в урегулирование моей ответственности выплата моя кстати увеличилась почти вдвое с уменьшением лимита. Ну и оффтопа немного, как только о нас начинают проявлять заботу все становится ровно наоборот, в начале зимы 2006 года я взял ипотеку (весьма спокойно) , в марте объявили госпрограмму Доступное жильё - квартира которую я успел взять за 40 килобаксов в апреле стала стоит 85 килобаксов, Черномырдин все же был великий мыслитель сказав - хотели как лучше получилось как всегда

• Like 1

Поделиться сообщением

Ещё раз внимательно прочитай (третий раз)

Я платил 95 долларов (меньше 2500 рублей) по добровольной ответственности в 500000 рублей которую я мог нанести. Не считай всех по уши деревянными :-) , если тема про Гражданку я не буду писать в ней о Каско и страховал я свою ответственность задолго до проявления отеческой заботы наших властных органов, более того я и сейчас "подстраховывал" гражданку до миллиона доплачивая в районе 700 рублей

Поделиться сообщением

Естественно понял о чем ты, о суммировании теплого и мягкого, государства и страховых компаний

Поделиться сообщением

Какой суд, о чем ты?

Самый обыкновенный. Не приходилось? Поздравляю.

По КАСКО заплатили 8.000, по суду плюсом 86.000.

И это только на ремонт, не включая расходы на юристов.

По ОСАГО ничего не заплатили. По суду планируется 45.000.

Своим-то экспертам они больше доверяют, чем каким-то левым.

Эксперты должны быть независимыми, а не аффилированными.

Что я могу сказать о Росгосстрахе - отличная надежная компания, лидер номер 1 в стране

Как сказали мне юристы (одна из больших фирм автоюристов в РФ), по их статистики РГС сейчас - лидер по невыплатам и судам.

Поделиться сообщением

Начнём с того что "Верещать" не мой профиль и заметь я в своём первом посте этой темы выложил чистую математику когда и меня и страховую устраивали наши взаимоотношения. Ровно до той поры как сюда не влезло государство. Кто из них тырит мои деньги я не выяснял, да и не буду, но деньги определённо тырят :-) , на 1 января 2004 года спёрли около 1500 (относительно 2003 года) это чисто деньги, к тому же если не дай бог кого то я разломал бы больше чем на 160 тыс (допустим на 500) мне бы пришлось по суду платить ещё 340, а до этого не пришлось бы. Это собственно об автогражданке. На остальную жизнь смотреть с двух колоколен можно если только ходил на обе, я был и есть на одной, на вторую лезть не хочу, на чем оффтоп в этой теме и заканчиваю :-)

Поделиться сообщением

Чтобы убедить надо услышать :-) а перевод стрелок на бандитские разборки меня не убеждает.

Пы. Сы. Хотя бы залезь в свой любимый поисковик и почитай когда в России появилась добровольная автогражданка и что это такое ;-)

И кстати судя по судебным искам тема о выплатах ОСАГО тоже в общем то в юрисдикции суда (а не государства)

Поделиться сообщением

@voldanxp,Тебе правильно сказали, что эксперты должны быть независимыми, а не аффилированными. Как раз в законе это и прописано. При проведении экспертизы они были приглашены, но что-то не явились.

Поделиться сообщением

перевод стрелок на бандитские разборки меня не убеждает

Видимо, потому что сам не попадал в эту ситуацию? Что и требовалось доказать, "моя колокольня самая единственно правильная"...

Так я тебе об этом и писал выше, что твоя колокольня самая высокая (по крайней мере на форуме) и с неё ты раздаешь всем правильные рецепты жизни :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас