Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) @voldanxp, http://pravo.allo-auto.ru/instrukcia/expertiza/ Изменено 12 апреля 2015 пользователем Oleg 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдем 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 voldanxpМогу отсканированные документы скинуть. Но зачем? Я так понимаю, ты всё равно умнее. Не вижу смысла доказывать. И какой к чёрту кодекс? Юридически слабоват спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 О чем говорить с хромым об искусстве Герберта фон Карояна? Обзови их как обычно и потребуй показать паспорт как учил Жванецкий Не цепляйся к словам должен или может. Может согласно твоей же ссылке от ЦБ если несогласен с экспертизой "карманной" компании Из тебя получился бы хороший американский адвокат, с их крючкотворным законодательством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Не занимайся казуистикой (по твоему определению не смешивай мягкое с тёплым), принципиальный момент в том что человек по закону провёл независимую экспертизу и по суду получил страховку . Так что свою принципиальностьсвиденьемсдвухколоколен оставь для адвокатских и иных форумов, а здесь будь проще и станешь ближе к тем букашкам , в просторечии именуемым народом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Я не предлагаю а мягко настаиваю, и не соглашаться со всеми доводами - а дискутировать не в стиле "Рембрандта не читал, дурак, в койку". В любом случае может существовать множество разных мнений , ну кроме пожалуй таблицы умножения и не стоит людей безапеляционно загонять в размер " ниже плинтуса" Пы.Сы засим предлагаю вернуться к разговору по заголовку темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Нельзя сегодня ругаться , Великая Пасха. Хрестос Воскреси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Так вроде и не ругались, подискутировали об архитектуре и математике , поговорили о королях и капусте (О'Генри) Воистину воскрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Все же историю российского анекдота надо знать -Семен что ты меня все время сразу в кровать тащишь, хоть бы поговорил о возвышенном, об искусстве. -Ну хорошо, Рембрандта читала? Нет? В койку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 @voldanxp,Застрахован в Росгосстрахе самый крупный игрок. Вот уже восемь месяцев сужусь с ним по ОСАГО. Самый крупный жулик.У меня тетя судья, она уже устала от исков к ргс. Одна из самых гнилых контор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flegg 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Мне на прошлое авто аффилированный эксперт указал:замена капота и покраска,ремонт и покраска бампера и замена решетки радиатора.Эксперт определял работы,а страховая сумму.Страховая посчитала,что это все стоит 7000 рублей,хотя покраска одной детали (без ремонта) от 4000 и выше.Было 3,5 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах