Перейти к публикации
Oleg 70

Удорожание ОСАГО - согласен или нет?

Рекомендованные сообщения

Сделал наконец сегодня ОСАГО. Вышло 5188 на меня с женой + допом накинули срахование жизни 1000руб. Без допов у нас застраховаться не вариант. РГС вообще берет 1500 руб. за страхование жизни.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Сделал наконец сегодня ОСАГО. Вышло 5188 на меня с женой + допом накинули срахование жизни 1000руб. Без допов у нас застраховаться не вариант. РГС вообще берет 1500 руб. за страхование жизни.

Это по новой цене что ли? я в январе столько же отдал. странно

Поделиться сообщением

По новой. У меня знакомый Октавию 5 с таким же движком как у меня две недели назад страховал в РГС. Вышло 3600 руб. + 1500 руб. страхование жизни, итого 5100 руб.

Поделиться сообщением

По новой. У меня знакомый Октавию 5 с таким же движком как у меня две недели назад страховал в РГС. Вышло 3600 руб. + 1500 руб. страхование жизни, итого 5100 руб.

А сколько стоило до повышения? просто я в январе пять с чем то  заплатил без допов. А сколько стаж?

Поделиться сообщением

Год назад страховка вышла 2600 с копейками. У меня стаж 9 лет, у жены 6 лет. Не забываем, что осенью уже поднимали цены на ОСАГО.

Поделиться сообщением

значит у нас цены гораздо выше. У меня стаж 15 лет

Поделиться сообщением

Сегодня обращался по ОСАГО.

По новым правилам, если 2 участника, то обращаться надо в свою компанию, а не в компанию виновника, поэтому поплёлся в РГС.

Они припухли там совсем. Говорят, выплаты только на карту РГС-банк, которые они всем выдают абсолютно бесплатно, что это очень удобно, нет комиссии и бла-бла-бла.

Конечно, были посланы, и приняли мои реквизиты. Но за соседним столом втирали какой-то девчонке: "Через несколько дней вам придёт СМС, это значит, что карта активирована. На ней будут кредитные деньги, можете ими пользоваться".

Поделиться сообщением

значит у нас цены гораздо выше. У меня стаж 15 лет

Не забываем про территориальные коэффициенты. В Таганроге он равен 1, а в Ростове-на-Дону (60 км от Таганрога) уже 1,8.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Отец на днях тоже сделал новый полис ОСАГО, было 3600, стало 5800. У него стаж более 25лет, у меня 11. Машина Киа Соренто.

Поделиться сообщением

С удорожанием не согласен, а так же с навязыванием страхованием жизни, без которого вообще не страховали в прошлом году. И полюса были, только Росгосстрах, остальные конторы были закрыты. Хочешь ездить купишь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас