bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Хотя меня очень удивили цены на ЗЧ у ОД. Что то цены ниже, чем в интернет магазинах ЗЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Очень странные цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 @bauer-sans, У меня похожее повреждение было. Только двери досталось совсем чуть-чуть, а до колеса дошло. Ремонтировал у ОД по КАСКО (была ещё на гарантии). Так вот летом 14-го сумма была 83 с работами. Так мне дверь не меняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Хотя меня очень удивили цены на ЗЧ у ОД.А почему именно у ОД нужно ремонтировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Так вот летом 14-го сумма была 83 с работами. Это только запчасти. Работы, покраска и сопутствующие материалы отдельно. Общая стоимость ремонта порядка 120 т.руб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 А почему именно у ОД Судя по скрину счета, выложенному мной ранее и сравнении стоимости ЗЧ с магазинами, получается, что ЗЧ лучше покупать у ОД. Плюс, как уверяют, ремонт будет сделан по нормативам производителя... Хотя я их и не знаю... Конечно, взять деньги и ремонт произвести не у ОД было бы выгоднее в расчете получить еще денег на карман. Такой цели не преследовал. Посмотрим по конечному результату ремонта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Пятница 13ое))) Нужно бухнуть и забыть. А в понедельник в сервис по КАСКО чинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 А конус то с сюрпризом. А я сначала удивился, как пластиковый конус мог нанести такие поврежения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 А конус то с сюрпризом. А я сначала удивился, как пластиковый конус мог нанести такие поврежения. Представь в каком я был шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Представь в каком я был шоке Представляю. Сегодня по-любому нужно бухнуть для снятия стресса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах