IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 с чего начать лучше? С проводки в багажнике. Я у себя уже три раза ремонтировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 С проводки в багажнике. Я у себя уже три раза ремонтировал. Тоже говорят с проводки в багажнике начать, типо фильтр проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 Тоже говорят с проводки в багажнике начать, типо фильтр проверить В гофре провода переламываются в районе левой петли багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) В гофре провода переламываются в районе левой петли багажника. Переламываются же идущие с завода, а этот должен отдельно идти, так как камеру ставили отдельно, или я не прав? Но кроме заводских проводов из гофры, я не вижу инородного, идущего на камеру. Изменено 19 апреля 2018 пользователем кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 Переламываются же идущие с завода, а этот должен отдельно идти, так как камеру ставили отдельно, или я не прав? Но кроме заводских проводов из гофры, я не вижу инородного, идущего на камеру. Камера с завода установлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 Переламываются же идущие с завода, а этот должен отдельно идти, так как камеру ставили отдельно, или я не прав? Но кроме заводских проводов из гофры, я не вижу инородного, идущего на камеру. Я камеру сам устанавливал. Протянул вдоль жгута проводов в багажнике. Заводской жгут в порядке, а провода от камеры уже три раза ремонтировал. Переламываются провода питания. Сигнальный кабель в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Камера с завода установлена? нет, НО смотрел ещё раз, инородных проводов нет, машина 2014, не думаю, что с завода камера Изменено 20 апреля 2018 пользователем кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 нет, НО смотрел ещё раз, инородных проводов нет, машина 2014, не думаю, что с завода камераЕсли все матерчатой изолентой обернули, то и не поймешь сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Да, действительно, есть скрутка, видимо бывший хозяин скручивал, пошерудил, всё заработало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Да, действительно, есть скрутка, видимо бывший хозяин скручивал, пошерудил, всё заработало! при скрутке обязательно обмотать синей изолентой, а то повторный ремонт не заставит себя долго ждать! осенью ремонтировал и посадил только на термоусадку, месяц назад снова пришлось лезть) Изменено 20 апреля 2018 пользователем jekanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах