кошан 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) Ребят, ну умора с этими проводами)) есть жгут проводов (одно сечение, все знаю, там на излом), в нём коричневый провод и есть еще рядом 2 провода, инородные, они идут рядом, но не в общей связке, сечение больше заводских, провод толще, это скорее всего камера, или могу ошибаться? Изменено 23 апреля 2018 пользователем кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Ребят, ну умора с этими проводами)) есть жгут проводов (одно сечение, все знаю, там на излом), в нём коричневый провод и есть еще рядом 2 провода, инородные, они идут рядом, но не в общей связке, сечение больше заводских, провод толще, это скорее всего камера, или могу ошибаться?Скорее всего да, если нету заводских датчиков давления в колесах либо нештатных парков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Скорее всего да, если нету заводских датчиков давления в колесах либо нештатных парков В жгуте на крышке багажника какие датчики, и какие там парковки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Скорее всего да, если нету заводских датчиков давления в колесах либо нештатных парков В жгуте на крышке багажника какие датчики, и какие там парковки? А где было написано, что речь о жгуте на крышке багажника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 А где было написано, что речь о жгуте на крышке багажника? Верно, нигде, но как тогда могут провода испортиться просто лежащие прямо и закрепленые? Провода если и портятся, то на сгибах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atashka-56 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 Здравствуйте. Купил новую камеру заднего вида, но при включённом двигателе изображение мерцает вот видео Здесь советовали подключать камеру с помощью реле http://jetta-club.org/topic/19767-проблема-с-подключением-камеры-заднего-вида/?do=findComment&comment=421424 Я купил реле и подключил вроде по схеме, но всё равно изображение мерцает. Вот как я подключил: На верхнюю часть реле под номером 30, я подключил плюс от жёлтого тюльпана. На нижний часть реле под номером 87, я подключил постоянный плюс с салонного предохранителя. На правую часть реле под номером 86, я подключил массу с кузова и минус с конденсатора. На левую часть реле под номером 85, я подключил плюс от лампы ЗХ, через диод и конденсатор, отрезав красный тюльпан, но есть проблема, в таком случае красный вход от задней камеры куда заходил красный тюльпан остаётся пустым и камера пишет нет сигнала, этот момент я не понял, на схемах про это не написано, в итоге я скрутил опять красный тюльпан и место скрутки подключил к диоду и далее к реле и подключил тюльпан. Почему не нормализовалось изображение с включённым двигателем? Что я сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 Минус где взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atashka-56 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 10 минут назад, IslandSky сказал: Минус где взяли? В салоне, там где крепится магнитола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atashka-56 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2019 Подключил, но пульсация осталась Массы тоже куда только не подключал. Получается всё зря... Что дальше делать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2019 Массу камеры не на крышку багажника, а на кузов кидать пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах