alex-ipl 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 ну фиг его знает, лучше уже другую машину купить, чем уродовать вид джетты так всетаки поставить можно или нет арки задевать не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 не будет, но это извращение, бытует мнение что вас в потоке потом могут оплевать другие водители джетт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Тогда уж лучше сразу "бигфут" брать. Хотя в потоке на него тоже могут сплевывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Есть ли смысл "пустить в оборот" запаску? Т.е как раньше на жигулях через определенный пробег перекидывать колеса местами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Если мне не изменяет память, даже в Жигулевском официальном "мануале" запаска никак не участвует в процессе "перекидки". Зачем? Запаска она на то и запаска... Это в советские дефицитные времена экономия 1мм протектора за 5 лет имела смысл Изменено 31 июля 2012 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Есть ли смысл "пустить в оборот" запаску? Т.е как раньше на жигулях через определенный пробег перекидывать колеса местами.... Есть смысл ее не трогать... открываешь багажник через 5 лет,а под полом все как с завода)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Из далёкого прошлого в нынешнюю действительность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Из далёкого прошлого в нынешнюю действительность вот и я про это... Есть смысл ее не трогать... открываешь багажник через 5 лет,а под полом все как с завода)) разумно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 многие в качестве продвинутой перестановки рекомендуют с 5 колесом, но у меня сомнения. Во первых это имеет смысл только на машине с нуля с новым протектором на всех колесах, и необходимо довольно часто переставлять колеса чтоб разница в протекторах колес и запаски была невелика. Во вторых при такой схеме приходится менять направление вращения колес, чего я тоже не сторонник, так как протектор колеса прикатывается и смена направления "против шерсти" приводит в первое время к большему износу. Да и дисков одинаковых надо 5, не бортировать же каждый раз)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 подсажите!!! стоят диски 6.5x16/5x112 ET50 цо57.1 ВООБЩЕМ СТАНДАРТ ДЛЯ Jetta, подойдут зимние шины Continental CONTIICECONTACT 205/55 R16 94T? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах