Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

чем ниже профиль резины, тем лучше орехи и сиси трясуться!
:uraaa:

Вот где правда собака зарыта!!!

Поделиться сообщением

скажите, а может резина со временем (у меня стоковая пирелли 2011 года) менять свои свойства - те становиться жестче ?

Поделиться сообщением

скажите, а может резина со временем (у меня стоковая пирелли 2011 года) менять свои свойства - те становиться жестче ?

Думаю, да. У самого Пирелли, начал катать 3-й сезон, тоже показалось, что резина стала жестче и шумнее.

Поделиться сообщением

Думаю, да. У самого Пирелли, начал катать 3-й сезон, тоже показалось, что резина стала жестче и шумнее.

именно.... и шумнее тоже...... после зимней липучки мишлен шумность летних пирелли заметно выше....   А вот износ в норме.

Поделиться сообщением

именно.... и шумнее тоже...... после зимней липучки мишлен шумность летних пирелли заметно выше....   А вот износ в норме.

Аналогично, износа нет. А шумит просто ппц, не первый сезон катаю, может конечно субъективно оцениваю, но шумит ужасно. Когда переобулся, жена села в машину и говорит - Что за фигня, как на табуретке и звук взлетающего самолета...

• Like 1

Поделиться сообщением

Аналогично, износа нет. А шумит просто ппц, не первый сезон катаю, может конечно субъективно оцениваю, но шумит ужасно. Когда переобулся, жена села в машину и говорит - Что за фигня, как на табуретке и звук взлетающего самолета...

ну точно, симптомы те же.....   также устойчивость на колее со временем стала уходить...

Поделиться сообщением

Континенталь СпортКонтакт 2 и Мишлен Примаси 3 ведут себя точно также. С годами грубеют и шумнеют. Очевидно, это общая манера поведения.

Изменено пользователем Panda-9

Поделиться сообщением

Приветствую! У меня такой вопрос: пробил покрышку Bridgestone Turanza ER300 205/55 R16 – восстановлению не подлежит. Искал по магазинам одну шт. такую же, ничего нет кроме Turanza ER300 205/55 R16 RunFlat. Т.е. у меня старые не runflat. Если  я поставлю на заднюю ось с одной стороны runflat а с другой без runflat – это нормально? Рисунок протектора идентичный.

Поделиться сообщением

Если  я поставлю на заднюю ось с одной стороны runflat а с другой без runflat – это нормально?
В ПДД по этому поводу ничего не написано?

Поделиться сообщением

В ПДД про runflat? Знаю ,что нельзя ставить с разным рисунком протектора.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас