Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дальше только пассат ,а лучше-пассат сс! 
Я бы не хотел больше VW. Бэха 5ка или Мерс Ешка, хочется классом повыше авто

Поделиться сообщением

Да все что угодно. Могут вообще ничего не сделать, могут масла дешевого залить, могут даже запчасти какие-то поменять с другим авто. Прецеденты были и много. Я даже когда у них за спиной стою, все равно косячат. Как-то защиту забыли мне прикрутить, если б носом не ткнул, так бы и была прикручена на 4-х болтах, а потом долго бы искал что гремит...

А, ну это дилер такой.

Мне тоже одни красавцы меняли бампер и забыли подключить противотуманки... с тех пор к ним ни ногой. Есть  вагнер, который очень ответственно подходит к своей работе и устраняет все косяки без лишних пререканий. говорят они сейчас ОД №1 в Питере с соответствующими плюшками от ФГР и негативные отзывы могут эти плюшки отобрать.

Ц-класс сарай бы... да. Но не продают, да  и стоил бы дорого, а подержаный автомобиль этого уровня брать ой как стрёмно.

А не, начали сараи продавать: 2.7кк и машина твоя. Разумеется, за эти деньги я лучше погашу ипотеку. xD

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

подержаный автомобиль этого уровня брать ой как стрёмно.
Только так, наликом не возможно

Поделиться сообщением

при цене около 500 р за литр в магазине...[/quote

Изменено пользователем Дядя

Поделиться сообщением

при цене около 500 р за литр в магазине...[/quote

В магазине В 000 750 М3 стоит почти 800 руб, у ОД думаю штука.Я это к тому что кому то из доверчивых "ПОМЕНЯЛИ " жидкость или масло.

Поделиться сообщением

Чем VW не устроил?

Поделиться сообщением

Чем VW не устроил?

Не то чтобы он не устроил, просто не хочется зацикливаться на одном производители.

Поделиться сообщением

Машине три года (пробег 100 тыс). Начинаю оглядываться вокруг... и честно говоря не вижу кандидатов на замену. Ценовой потолок 1 200 т.р.(б\у не рассматриваю). Уважаемые форумчане, а Вы уже задумывались об этом?

А можа и не стоит ничего менять, а свободную сумму вложить в недвигу ... ну там расшириться, если требуется, либо новый метры прикупить, все таки лям двести тыр.

Поделиться сообщением

А можа и не стоит ничего менять, а свободную сумму вложить в недвигу ... ну там расшириться, если требуется, либо новый метры прикупить, все таки лям двести тыр.

Что ты в питере за 1.2кк купить собираешься, полстудии в девяткинском гетто? Вкладывать бабло в недвигу далеко не всегда хорошая идея.

Поделиться сообщением

Что ты в питере за 1.2кк купить собираешься, полстудии в девяткинском гетто? Вкладывать бабло в недвигу далеко не всегда хорошая идея.

Ну да, с такой суммой далеко не разгуляешься, но хотя бы комнатку взять под сдачу студентам, а 12-15т.р. на дороге не валяются :))). А вообще конечно соглашусь, что не всегда хорошая идея вкладывать в недвигу. Просто как по мне, так тратить на новое авто больше ляма - рука не поднимется... конечно с учетом нынешних ценников с меньшей суммой к покупке и не подходи...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас