Перейти к публикации
Greck

Ящички под сидения в Джетту как в Comfortline?

Рекомендованные сообщения

ВОт набрел в интернете на такую продукцию))

med_gallery_3_16_18572.jpg

И думаю, сколько они стоят :pozdravlyau:? Сайт где я их нашел выставляет цену в 84уе, только вот не понять, это 2-а или 1-н за эту цену? У кого они есть, отзовитесь, это полезная штука, или бессполезная))?

Поделиться сообщением

Маленькие они - как по габаритам, так и по глубине. Книжку/атлас не положишь, бутылку/банку тоже. Одно время я там футляр с сидюками хранил, потом замучался доставать - неудобно, переложил в бардачок. Короче, на мой взгляд, эти ящички - понты одни, реальной пользы немного, разве что всякий нечасто пользуемый мелкий хлам возить. Сейчас под моим сиденьем лежит чистая микрофибра для зеркал - достаю раз в 10 дней, под пассажирским - пусто.

Поделиться сообщением

Маленькие они - как по габаритам, так и по глубине. ...Сейчас под моим сиденьем лежит чистая микрофибра для зеркал - достаю раз в 10 дней, под пассажирским - пусто.

Ну я так и думал, тряпочки возить))) может аптечку...

Поделиться сообщением

а у меня сафетки там, и платочки :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

ящики эти маленькие, но у меня все равно забиты под завязку. комплект запасных лампочек, светоотраж. жилет, скребок для льда-снега, фонарик, тряпки-салфетки-платочки, парковочные "часы", ...

имхо вещь полезная. в гольфе трендлайн все это некуда девать, разве что в карманы дверей

Поделиться сообщением

вообще прибамбас полезный, даже если туда влезет записная книжка с ручкой и то хорошо. а себе в трендлайн в багажник установил боковое ограждение, это сказка, туда сразу переехал насос, огнетушитель, трос, перчатки и всякая мелочь, а до этого валялись по багажнику.

поэтому если поставить еще и под сиденья то найдётся много всякой мелочи которая туда переедет тем более что летом бардачок придётся использовать как холодильник.

Грек кинь ссылку на сайт где ты их видел :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Прошу прощения, а "сверчков" мы не начнём возить в этих ящичках :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Грек кинь ссылку на сайт где ты их видел :stasik:

Американский сайт. Уже точно не помню. Помоему там на картинке адресс сайта внизу есть... :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Американский сайт. Уже точно не помню. Помоему там на картинке адресс сайта внизу есть... :xixixi:

спасибо нашел !

Жаль что американский а то бы прикупил,

К диллелерам нашим не пойду у них запросы на наценку (Блин ругнуться хочется) емае

Представляю сколько б стоили ящички если брызговики 2 шт стоят 120-140 баксов :lol:

Поделиться сообщением

Прошу прощения, а "сверчков" мы не начнём возить в этих ящичках :xixixi:

в первую очередь возникла точно такая же мысль... :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас