Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 ВОт набрел в интернете на такую продукцию)) И думаю, сколько они стоят ? Сайт где я их нашел выставляет цену в 84уе, только вот не понять, это 2-а или 1-н за эту цену? У кого они есть, отзовитесь, это полезная штука, или бессполезная))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Маленькие они - как по габаритам, так и по глубине. Книжку/атлас не положишь, бутылку/банку тоже. Одно время я там футляр с сидюками хранил, потом замучался доставать - неудобно, переложил в бардачок. Короче, на мой взгляд, эти ящички - понты одни, реальной пользы немного, разве что всякий нечасто пользуемый мелкий хлам возить. Сейчас под моим сиденьем лежит чистая микрофибра для зеркал - достаю раз в 10 дней, под пассажирским - пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Маленькие они - как по габаритам, так и по глубине. ...Сейчас под моим сиденьем лежит чистая микрофибра для зеркал - достаю раз в 10 дней, под пассажирским - пусто. Ну я так и думал, тряпочки возить))) может аптечку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 а у меня сафетки там, и платочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 ящики эти маленькие, но у меня все равно забиты под завязку. комплект запасных лампочек, светоотраж. жилет, скребок для льда-снега, фонарик, тряпки-салфетки-платочки, парковочные "часы", ... имхо вещь полезная. в гольфе трендлайн все это некуда девать, разве что в карманы дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 вообще прибамбас полезный, даже если туда влезет записная книжка с ручкой и то хорошо. а себе в трендлайн в багажник установил боковое ограждение, это сказка, туда сразу переехал насос, огнетушитель, трос, перчатки и всякая мелочь, а до этого валялись по багажнику. поэтому если поставить еще и под сиденья то найдётся много всякой мелочи которая туда переедет тем более что летом бардачок придётся использовать как холодильник. Грек кинь ссылку на сайт где ты их видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Прошу прощения, а "сверчков" мы не начнём возить в этих ящичках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Грек кинь ссылку на сайт где ты их видел Американский сайт. Уже точно не помню. Помоему там на картинке адресс сайта внизу есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Американский сайт. Уже точно не помню. Помоему там на картинке адресс сайта внизу есть... спасибо нашел ! Жаль что американский а то бы прикупил, К диллелерам нашим не пойду у них запросы на наценку (Блин ругнуться хочется) емае Представляю сколько б стоили ящички если брызговики 2 шт стоят 120-140 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Прошу прощения, а "сверчков" мы не начнём возить в этих ящичках в первую очередь возникла точно такая же мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах