Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 ящик пришел... в цвет не попал... какой-то бледно-серый! самому предстоит отворачивать сидения! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Я по ссылке от тебя на поляков смотрел там что-то типа (Triple square M10 Allen key wrench) написано, видимо шестигранник на М10. Надо где-то искать магазин и подбирать по месту. А ты какой код заказал коробочки? Может и я тоже серый вместо черного жду. У меня вот это 1K0 882 601 J71N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Triple square M10 Allen key wrench Не знаю, помогу или нет... Вот тут есть описание Triple Square. А вот его фотка, как раз 10-ый размер (только почему-то грани внутри находятся - или это просто так свет падает): Allen key, полагаю, означает "торцовый ключ". Т.е. мне кажется, что ключ должен быть типа такого ("звездочка"?): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 ... А ты какой код заказал коробочки? Может и я тоже серый вместо черного жду. У меня вот это 1K0 882 601 J71N у меня не такой, я почему то решал что у меня серый салон и заказал серую код как здесь указал Е71N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 klimok Спасибо за школу, стало легче , но все равно надо искать магазин Sparrow у меня как раз черный салон, жду что привезут и уже боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 oleg3110_78 да бояться нечего... его все равно не видно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 В общем вот может кому пригодится для разборки куплен наборчик бит и переходник фрмы FORCE каталожный номер 4066 (пять бит 5,6,8,10 и 12 с переходником на 1/2 под вороток). По их терминологии называется Spline bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 oleg3110_78, значит я угадал! Кстати, если присмотреться к граням, то можно увидеть "три квадрата" (Triple Square), наложенных друг на друга и повернутых немного относительно друг друга... Ждем продолжения! Тоже подумываю о покупке ящичков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 жду и сам, крепеж пришел, сам ящик и направляющая обещаны сегодня на склад в Москву хочется верить что на следующей неделе окажутся здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 поставил!! ставили весело и долго.. 3-ём!! намучались.. не всё отлично!! и даже бледносерый ящик с сидением попал в цвет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах