Перейти к публикации
Greck

Ящички под сидения в Джетту как в Comfortline?

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения, а "сверчков" мы не начнём возить в этих ящичках :lol:

в первую очередь возникла точно такая же мысль... :)

А как же не думать???

У меня такой появился. Оказалось молния от кармана куртки задевала фиксатор ремня :-D

А я уже хотел торпеду разбирать :-D

Поделиться сообщением

Почитал я тут про ящички и решил ими обзавестись (полотенце и всякую зимнюю мелочь накидать). Предложенный вариант из-за бугра меня не устроил и пошёл я в представительство Exist у себя в городе. Там вместе с консультантом порылись в ETKe и вот что нарыли:

Фото кресла и ящика под ним (для увеличения-кликни по фото): post-1569-13129940512363_thumb.jpg

Перечень з/ч для кресла и ЯЩИКА (вещевой отсек): post-1569-13129940512699_thumb.jpg

Из фото видно, что для установки ящиков надо з/ч с №18-24 (или с №18-22). По стоимости цена одного ящика ~1350 руб. По ценне остальных з/ч не уточнял. Как не крути это дешевле чем у дилера и магазин не за бугром, а у себя в городе :oops:

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию! Как приедут, сделай пожалуйста фотоотчетик об установочке их :oops:

Поделиться сообщением

Я себе заказал у ОД. По цене вышло практически тоже самое, что и через Exist. Но вот установка обошлась в 3 нормочаса ...

Вещь не архинужная, но и не бесполезная: у меня там лежит бесчисленное количество зарядок сотовых членов семьи и некоторая мелочь.

Поделиться сообщением

офф-топ.. у меня слева на торпеде - есть "ящик водителя" вот там ничо нет.. и я про него редко вспоминаю... насчет зарядок - вариант конечно...

Поделиться сообщением

У меня сами ящики (два) получились за 4716 руб. В том числе сами ящики 2 х 1382 рубля, направляющие 2 х 604 рубля, кронштейны 2 х 143 рубля и еще по мелочи. Установка у ОД 3 нормо-часа на сумму 3300 рублей. Это цены без скидки, со скидкой меньше.

Еще ставил шумоизоляцию капота - обошлась в 1780 рублей + 10 зажимов на 400 рублей, установка 0,3 нормо-часа на сумму 330 рублей.

Крючки в богажник покупал через Exist, прикрутил сам :super:

Поделиться сообщением

Заказ 1 ящика (комплекта для установки) в Exist составил 2 113,56р. Ссудя по з/частям, там и за пол часа делать нечего :super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас