Саня 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Прошу прощения, а "сверчков" мы не начнём возить в этих ящичках в первую очередь возникла точно такая же мысль... А как же не думать??? У меня такой появился. Оказалось молния от кармана куртки задевала фиксатор ремня А я уже хотел торпеду разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmaster 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Почитал я тут про ящички и решил ими обзавестись (полотенце и всякую зимнюю мелочь накидать). Предложенный вариант из-за бугра меня не устроил и пошёл я в представительство Exist у себя в городе. Там вместе с консультантом порылись в ETKe и вот что нарыли: Фото кресла и ящика под ним (для увеличения-кликни по фото): Перечень з/ч для кресла и ЯЩИКА (вещевой отсек): Из фото видно, что для установки ящиков надо з/ч с №18-24 (или с №18-22). По стоимости цена одного ящика ~1350 руб. По ценне остальных з/ч не уточнял. Как не крути это дешевле чем у дилера и магазин не за бугром, а у себя в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Спасибо за информацию! Как приедут, сделай пожалуйста фотоотчетик об установочке их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 И окончательную расходную часть бюджета тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aidar 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Я себе заказал у ОД. По цене вышло практически тоже самое, что и через Exist. Но вот установка обошлась в 3 нормочаса ... Вещь не архинужная, но и не бесполезная: у меня там лежит бесчисленное количество зарядок сотовых членов семьи и некоторая мелочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 а денег то скока?!.. всё вместе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 офф-топ.. у меня слева на торпеде - есть "ящик водителя" вот там ничо нет.. и я про него редко вспоминаю... насчет зарядок - вариант конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aidar 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 У меня сами ящики (два) получились за 4716 руб. В том числе сами ящики 2 х 1382 рубля, направляющие 2 х 604 рубля, кронштейны 2 х 143 рубля и еще по мелочи. Установка у ОД 3 нормо-часа на сумму 3300 рублей. Это цены без скидки, со скидкой меньше. Еще ставил шумоизоляцию капота - обошлась в 1780 рублей + 10 зажимов на 400 рублей, установка 0,3 нормо-часа на сумму 330 рублей. Крючки в богажник покупал через Exist, прикрутил сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmaster 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Заказ 1 ящика (комплекта для установки) в Exist составил 2 113,56р. Ссудя по з/частям, там и за пол часа делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Sysmaster. Если заказывали через Exist каталожные номера можно уточнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах