Aidar 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Заказ 1 ящика (комплекта для установки) в Exist составил 2 113,56р. Ссудя по з/частям, там и за пол часа делать нечего Таки интересно - удалось поставить ящики за "пол-час" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmaster 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 К сожалению, сейчас в коммандировке. Да и задался сначала глабальными вещами обзавестись: бортовым ПК и околооконными молдингами на дверях. Сейчас дилер уточняет в Москве по подводу ПК. Если ничего не удастся, то начну ящиками заниматься А на счет каталожных номеров... так я их прям с ЕТКИ брал, с того самого рисунка, который опубликовал. Единственный там прибабах, что к основному номеру детали нужно ПРИБАВЛЯТЬ номер обозначающий ЦВЕТ и все. P.S. На детали у которых нет цвета (болтики, шурупчики и т.д.) добавлять ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 номера к ящику дайте, plz 1 точно буду ставить! и у кого есть: глибина ящика какая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 вот кое-что нашёл: ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 1K0 882 599 B9B9 рама 6Q0 882 331 упор 6Q0 881 203 скользящая деталь N90 999 8 болт 1K0 882 601 E71N ящик (черный) Взято из ЕКЗИСа, чуть не забыл переднее левое без электричества З.Ы. сам еще не ставил, но похоже на истину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 ВОт на гольф форуме народ ставить себе)) Пришли ящики под седенье)) я рад!)) пойду попробую присабачить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 чего то по коду на ящике ЕКЗИСТ послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 у меня вот какой заказ получился... интересно я с количество болтов\скользящей детали\заклепок не ошибся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Полундра! А каким Торксом сидушки отворачиваются? Че-то 50 не подошел явно что то большее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Еще раз хелпу прошу! Кто сиденья отворачивал? Какой ключ нужен?? (Ящик вот-вот придет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах