Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Всем привет.) Ребят, че то запутался, какой будет номер на наш трендовый серый ящик? Антрацит у всех, если не ошибаюсь... Под пасажирское без лифта так не кто и не вкорячил ящечег?) Спасибо! а это сообщение: В общем прилепил я пассажирский. Фото не сделал (телефон сел). В кратце так1. Снимаем сиденье и выносим его на фиг из машины 2. Прикладываем ящик снизу и понмаем что надо подрезать чтобы не мешало прижать к сиденью. Подрезается одна боковина и задняя стенка самого ящика, боковое ухо держателя ящика и вверху держателя вырезается полоса чтобы держатель вошел в трубу каркаса. 3. Затем намечаем 2 ответстия для оставшихся ушей прямо в метале каркаса сиденья, сверлим наживляем саморезами (под них надо подложить втулки примерно 8-10 мм, я использовал гайки) 4. Прикидываем еще два отверстия и сверлим в середине и с другого края держателя, там втулки нужны длиннее (я использовал опять же гайки) и с матами тонкими музыкальными пальцами подсовываем их и закрепляем держатель. Заняла вся опупея примерно 2 часа со съемом, подгонкой, креплением, обратной установкой и сбросом ошибки подушки (ибо пришлось перегонять машину в сторону со скинутым сиденьем, а там подушка) разве не рассказывает о том что установлен ящик в пассажирское сиденье? Номер сообщения 66, такое впечатление что читаем только свои мессаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnginE-777 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 а это сообщение: разве не рассказывает о том что установлен ящик в пассажирское сиденье? Номер сообщения 66, такое впечатление что читаем только свои мессаги. Так у него Тигуан! У них что, сиденья одинаковые?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 У меня был и Тигуан и Джетта (в тигуане кстати оба ящика по умолчанию), теперь два тигуана. Отчет естественно по Джетте, Тигуановские в другом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitus 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 а для новой джетты подойдут ящики? и где иона купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Кто заморачивался? ну например те кто ездят на новых джеттах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Ок, спс. Ценник напрочь отбил решение заморачиваться... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xEpypr_golf 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Вещь на самом деле не особо удоьная, маленькие эти ящички, хотя у меня в них всегда лежит ваг ком, пасатижы, набор ключей для звездочек, нож. Более в них ничего не помещается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 ... хотя у меня в них всегда лежит ваг ком, пасатижы, набор ключей для звездочек, нож. Знатная, наверное, погремушка вышла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xEpypr_golf 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Да не, там же резиновый коврик на дне+ все очень плотно лежит, поэтому не гремит совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indeck 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Тоже заказал, ждем, будем делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах