Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 За этим дело не станет, для тестов в подвале половина ящика горячительного дожидается своей участи Опять "Телега" ????))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 На этот раз "ZERO" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2018 Наступил момент рассказать о начале установки парковочного ассистента. А сам блок где разместили? В багажнике с правой стороны? у меня кронштейн почему то не подходит под блок парк пилота( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 19.09.2018 в 18:30, JeFFry tsi сказал: А сам блок где разместили? В багажнике с правой стороны? у меня кронштейн почему то не подходит под блок парк пилота( ох и давно я здесь не был)) Понимаю, что уже не актуально, но отвечу. Блок парктроника размещен в правой нише багажника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 С машиной все в порядке, стоит в гараже)) К концу лета лета разменял 80000 км. При прямолинейном движении, было замечено "плаванье" задней части машины. Не постоянно, но неприятно, причем никаких стуков при проезде неровностей не было. Собрался с мыслями, поехал к знакомому механику. Там приговорили втулки заднего стабилизатора и один сайлентблок рычага задней подвески. Хорошо подумав, решил основательно тряхнуть заднюю подвеску заменив все сайлентблоки. теперь машину не узнать, скачет по кочкам как мячик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Теперь не сбрасывать счетчик текущей поездки, и через 8888,8 км будут все восьмерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 м-да, 80.000 км за 9 лет, и зачем машина нужна? тут как ни пытался ограничить себя в пробегах все равно пробеги конские 1 год 37.0000 км 2 год 31.000 км (взял за правило 1 день в выходной на неделе, машина должно отдыхать) 3 год 25.000 км (исключил поездки в Москву 1 раз в месяц, 200 км туда - 200 км обратно) и все равно по месту пробеги большие, не знаю что получится на следующий год ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 У меня за 7 лет 43000 пробег. За хлебом и молоком в магазин не ездил. Для мелких поездок по городу есть мелкий автомобиль,типа "ОКА". Так что у Володи нормальный пробег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 35 минут назад, Дядя сказал: У меня за 7 лет 43000 пробег. За хлебом и молоком в магазин не ездил. Для мелких поездок по городу есть мелкий автомобиль,типа "ОКА". Так что у Володи нормальный пробег. едритмадрит пора создавать новую тему "У кого самый маленький пробег по отношению к количеству лет" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 6 часов назад, Дядя сказал: У меня за 7 лет 43000 пробег. За хлебом и молоком в магазин не ездил. Для мелких поездок по городу есть мелкий автомобиль,типа "ОКА". Так что у Володи нормальный пробег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах