Перейти к публикации
Vaysa

Jetta 1.6 почти Highline 5JHT из столицы КЧР.

Рекомендованные сообщения

молоток, салон как новый. Ждем новых идей.

Поделиться сообщением

Володя !!! +1000. Молодец.

Поделиться сообщением

молоток, салон как новый. Ждем новых идей.

Практически так и есть, уже начал строить планы на будущее  :porukam:

Володя !!! +1000. Молодец.

Спасибо  :beer2:

Поделиться сообщением

Дожди уже достали, ни тебе куда то съездить на выходных, холодно, сыро, в Домбае и Архызе выпал снег брррр :cold:

В прошлые выходные зайдя в гараж в очередной раз взгляд упал на стопку зимних колес. Нет, ну конечно лежат себе спокойненько у сухом уголке, никого не трогают но место заразы занимают  :nono:

Тут решилось мне эти самые колеса на стенку примастырить, а т.к со сварочным аппаратом я на ВЫ, да еще и с большой буквы, то пришел на помощь сосед. Посидели, подумали сварганили вот такое чудо  :xixixi:

post-13024-0-67527900-1495742634_thumb.jpg

Сам процесс не снимал, да и тогда не было вообще понятия. что получиться из нашей затеи. Могу сказать одно, в гараже появилось свободное место  :uraaa:

Изменено пользователем Vaysa
  • Like 6

Поделиться сообщением

Дожди уже достали, ни тебе куда то съездить на выходных, холодно, сыро, в Домбае и Архызе выпал снег брррр :cold:

В прошлые выходные зайдя в гараж в очередной раз взгляд упал на стопку зимних колес. Нет, ну конечно лежат себе спокойненько у сухом уголке, никого не трогают но место заразы занимают  :nono:

Тут решилось мне эти самые колеса на стенку примастырить, а т.к со сварочным аппаратом я на ВЫ, да еще и с большой буквы, то пришел на помощь сосед. Посидели, подумали сварганили вот такое чудо  :xixixi:

attachicon.gifWP_20170312_12_35_49_Pro.jpg

Сам процесс не снимал, да и тогда не было вообще понятия. что получиться из нашей затеи. Могу сказать одно, в гараже появилось свободное место  :uraaa:

Снимок без колёс в студию ! На чём висят?

Поделиться сообщением

Снимок без колёс в студию ! На чём висят?

post-13024-0-35948600-1495961023_thumb.jpg

Рамка из профильной трубы 25Х25мм, сварена размером 700Х700мм.

К каждому углу приварен вынос 170мм с укосиной для жесткости.

post-13024-0-74100000-1495961114_thumb.jpg

Внутрь профиля в варен ступичный болт от какой то иномарки, гайка подбиралась по месту, один торец гайки сточен под конус.

post-13024-0-06593000-1495961076_thumb.jpg

Так же из головки на 19 приваренной к чему попало получился вороток для удерживающих гаек.

post-13024-0-08266900-1495961374_thumb.jpg

Для того, чтобы вороток был под рукой когда нужно, он был прикреплен посередине конструкции.

post-13024-0-84855600-1495961613_thumb.jpg

• Like 5

Поделиться сообщением

Зачетно !!!

Поделиться сообщением

Зачетно !!!

:bratan:

• Like 1

Поделиться сообщением

Не так давно заметил, что начали умирать стойки багажника. Пружина отщелкивает, а крышка поднимается сантиметров на 7-8, а дальше только в ручную. :-(  Посмотрел на оригинал, а зеленая ту как тут.

1K5827550C photo.png Газовый упор 6 / 7 M6-1 1% 11   2783 р. cart.png

Ну что, решил с экономить - экономист хренов  :wife:  Почитав в инете информацию заказал стойки на Ebay фирмы Stabilus позиционирующей себя как официального поставщика оригинальных запчастей на китайском рынке. Пришло все чин по чину, коробочки с оригинальным номером, голограммы на стойках, выполнено прямо загляденье  :meeting:

post-13024-0-57670100-1496165726_thumb.jpg

Не дожидаясь выходных побежал в гараж устанавливать и любоваться проделанной работой и открывающимся багажником. И вот тут меня ждало разочарование. Крышка не поднималась и на 5 сантиметров что я только не делал. И смазывал петли, разрабатывал саму крышку-ничего :zakumar: Пришлось ставить назад родные, они хоть и старенькие, а до половины крышку подняли. Написал продавану, обозвал его товар "полным дерьмом" и как не странно он сразу же предложил вернуть деньги назад. Сколько не покупаю. никогда такого не было, всегда были потуги вернуть чать и.т.д, а это на тебе, все и сразу...Наверное не буду думать пока на Stabilus плохого, возможно продавец браком торгует, но осадочек остался.

Теперь буду давить зелень и брать оригинал, хватит с меня подделок.

Поделиться сообщением

И вот тут меня ждало разочарование.
Амортизаторы здесь не при чем. Необходимо пружины переставить не следующую дырку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас