Перейти к публикации
Vaysa

Jetta 1.6 почти Highline 5JHT из столицы КЧР.

Рекомендованные сообщения

За этим дело не станет, для тестов в подвале половина ящика горячительного дожидается своей участи :xixixi:

Опять "Телега" ????)))

Поделиться сообщением

Наступил момент рассказать о начале установки парковочного ассистента.

А сам блок где разместили? В багажнике с правой стороны? у меня кронштейн почему то не подходит под блок парк пилота(

Поделиться сообщением

19.09.2018 в 18:30, JeFFry tsi сказал:

А сам блок где разместили? В багажнике с правой стороны? у меня кронштейн почему то не подходит под блок парк пилота(

ох и давно я здесь не был))

Понимаю, что уже не актуально, но отвечу.

Блок парктроника размещен в правой нише багажника.

• Like 1

Поделиться сообщением

С машиной все в порядке, стоит в гараже))

К концу лета лета разменял 80000 км. При прямолинейном движении, было замечено "плаванье" задней части машины. Не постоянно, но неприятно, причем никаких стуков при проезде неровностей не было.

Собрался с мыслями, поехал к знакомому механику. Там приговорили втулки заднего стабилизатора и один сайлентблок  рычага задней подвески. 

Хорошо подумав, решил основательно тряхнуть заднюю подвеску заменив все сайлентблоки. теперь машину не узнать, скачет по кочкам как мячик.

wp_20190603_08_43_36_pro.5Hlxj.jpg

Поделиться сообщением

Теперь не сбрасывать счетчик текущей поездки, и через 8888,8 км будут все восьмерки.

Поделиться сообщением

м-да, 80.000 км за 9 лет, и зачем машина нужна? тут как ни пытался ограничить себя в пробегах все равно пробеги конские

1 год 37.0000 км

2 год 31.000 км (взял за правило 1 день в выходной на неделе, машина должно отдыхать)

3 год 25.000 км (исключил поездки в Москву 1 раз  в месяц, 200 км туда - 200 км обратно)

и все равно по месту пробеги большие, не знаю что получится на следующий год ...

Поделиться сообщением

У меня за 7 лет 43000 пробег. За хлебом и молоком в магазин не ездил. Для мелких поездок по городу есть мелкий автомобиль,типа "ОКА". Так что у Володи нормальный пробег.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Дядя сказал:

У меня за 7 лет 43000 пробег. За хлебом и молоком в магазин не ездил. Для мелких поездок по городу есть мелкий автомобиль,типа "ОКА". Так что у Володи нормальный пробег.

едритмадрит пора создавать новую тему "У кого самый маленький пробег по отношению к количеству лет"

• Like 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дядя сказал:

:beer2: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас