Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 6 часов назад, vampir-serg сказал: едритмадрит пора создавать новую тему "У кого самый маленький пробег по отношению к количеству лет" Вписывай нас с Дядей, мы еще и не такое покажем С учетом того, что я ее купил 3-х леткой и пробегом 45000, за оставшееся время наездил 35000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 7 часов назад, Дядя сказал: Для мелких поездок по городу есть мелкий автомобиль, Накладно автопарк содержать, тем более если он разномастный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 6 минут назад, Vaysa сказал: за оставшееся время наездил... Ну вы, блин, даёте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 Только что, NikNikols сказал: Ну вы, блин, даёте... Мне жена говорит, что я больше машину дорабатываю, чем на ней езжу, но мирится с этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 10 часов назад, NikNikols сказал: Накладно автопарк содержать, тем более если он разномастный. Да Ока в содержании не на много дешевле Джетты. Но свой кайф на охоту,рыбалку,по городу. На джетте так не покатаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 26.09.2019 в 22:13, Vaysa сказал: ох и давно я здесь не был)) Понимаю, что уже не актуально, но отвечу. Блок парктроника размещен в правой нише багажника. спасибо)), там же разместил, чуть доработав штатный кронштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах