Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 9 блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 WTF?!?!?! Это что-то новенькое в моем словаре Джеттавода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 пришел Вася, начал лазить, пытаться настроить - не совпадает ни с одним скриншотом. Пока еще утешаю себя мыслью что придет новый гейт и все наладится... Но надежда слаба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Дай скан 9 блока, по прописке ты должен лишь был поставить одну птичку в 9 блоке что есть би-ксенон со шторкой и в 19 блоке поставить птичку в инстал листе что есть 55 блок. Потом в 55 блоке пройти базовые настройки в этом же блоке для калибровки датчиков. Все что ты должен был делать кан можно было не менять 55 там есть 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Дай скан 9 блока, по прописке ты должен лишь был поставить одну птичку в 9 блоке что есть би-ксенон со шторкой и в 19 блоке поставить птичку в инстал листе что есть 55 блок. Потом в 55 блоке пройти базовые настройки в этом же блоке для калибровки датчиков. Все что ты должен был делать кан можно было не менять 55 там есть 100%. Ну как бы сказать... 55 блок включил, настроил, а вот пункта о Би-ксеноновых фарах у меня нет. Теперь жду новый Гейтвей. Надеюсь он исправит всю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Да ладно, в 9 блоке нет упоминания о ксеноне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 @SlayerS, гетевей здесь ни при чем бабло на ветер выбросил. Дай скан 9 блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 @SlayerS, гетевей здесь ни при чем бабло на ветер выбросил. Дай скан 9 блока. Ну в любом случае гейт мне нужен будет при замене магнитолы на РНС 510 и для прочих приятностей, а так есть пункт про ксенон, но не би-ксенон. Сегодня позже скину скан. Наверное. Если разберусь как его сделать. Не скриншотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 @SlayerS, делаешь проверку на наличие ошибок, потом сохраняешь их в программе, я пишу обычно номер машины, чтобы знать чей лог. Заходишь в C:\Program Files (x86)\ВАСЯ диагност R\Logs и открываешь через блокнот, копируешь и вставляешь на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 @SlayerS, делаешь проверку на наличие ошибок, потом сохраняешь их в программе, я пишу обычно номер машины, чтобы знать чей лог. Заходишь в C:\Program Files (x86)\ВАСЯ диагност R\Logs и открываешь через блокнот, копируешь и вставляешь на форум. ок. сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах