SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Все поставил, вроде заработало, но еще не катался! Всем большое спасибо и извиняюсь что по-выносил мозги!!! Но теперь две ошибки постоянно выскакивают, но суть в том что не горит подсветка номерного знака и кнопки на плафоне подсветки плафона. Ошибки звучат приблизительно так: Подсветка номерного знака-Х Сбой в изоляции эл цепи и Клема 58d - регулировка яркости освещения салона замыкание на массу. На вскидку мож у кого идеи будут? <script> </script> Изменено 22 октября 2015 пользователем SlayerS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Ну слава яйцам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Ну слава яйцам Аминь. Но теперь другую заразу вылечить бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 @vkylymnyk, Привет. По последним моим проблемам не подскажешь? У тебя такого небыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после восстановление правой фары (одна тётя подставила бок, а другая тётя в этот бок въехала, тем самым фара чуток пострадала), фару вроде не разбирали, скорее просто спаяли или напаяли нижнею часть стекла и залепили на ней два "лучика". После я обратил внимание, что перестал работать автокорректор. На диагностике у ОД сказали , что: статическая ошибка, КЗ, что-то там с правым исполнительным механизмом, взяли 600 р. (уже сам хочу купить vag com, ищу варианты). На мой вопрос: Если не работает правый исполнительный механизм, то почему не работает корректор и на левой фаре , ответили: Не знаю, попробуй его сними с левой (заведомо рабочий) и поставь на правую, Вон туарег к нам приезжал у него одна фара не корректировалась , а другая корректировалась.... У меня обе фары не корректируются, снимал колодку с правой фары, пологая что раз в ней косяк, то отключу таким образом, но левая фара не корректируется. Вот этот блок регулировки фар 1Т0 907 391 и есть исполнительный механизм? Оптика стоит родная, ни чего не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Вопрос снят. Купил шнурок, зашёл в 55 блок, потер ошибку 01535 и корректор опять начал функционировать, делов то было, официалам не понятно за что 600 р отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах