NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Если только братьУже есть информация какими движками и в сочетании с какими коробками будет комплектоваться новый Tiguan? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=yLw3361283Q 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 У вас будет где-то год, чтобы решить нужен ли вам полный привод или нет Вот обзор на скорую руку Багажник не впечатлил, а это самое слабое место теперешнего тиги для меня. Если будет 7ДСГ и приличная цена (а она будет приличной) то не вариант для покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Багажник не впечатлил, а это самое слабое место теперешнего тиги для меня. Если будет 7ДСГ и приличная цена (а она будет приличной) то не вариант для покупки.Эм, 610 литров мало? Может следует смотреть баргузин? . У тиги все дсг мокрые. Либо 6 дсг, либо 7, но dq 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Эм, 610 литров мало? Может следует смотреть баргузин? . У тиги все дсг мокрые. Либо 6 дсг, либо 7, но dq 500. Можно заявить хоть 1000л а сколько будет на самом деле? Пересмотри ролик еще раз особенно момент где он залез в багажник, будет там 610л? Хватает тебе багажника в твоем тиге? Изменено 16 сентября 2015 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Можно заявить хоть 1000л а сколько будет на самом деле? Пересмотри ролик еще раз особенно момент где он залез в багажник, будет там 610л? Хватает тебе багажника в твоем тиге? В джетте так то поменьше будет) И его с лихвой хватает чтоб возить в нем.....воздух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 В джетте так то поменьше будет) И его с лихвой хватает чтоб возить в нем.....воздух...В Джетта он даже визуально кажется намного больше, как это не парадоксально )) В Джетте вещи можно аккуратно друг за другом расположить и останется еще "воздух". В тигуане же чтобы столько же загрузить, нужно вещи друг на друга под самый потолок утрамбовывать (знаю, есть в семье тигуан дорестайл, 470л багажник). Но по факту гораздо меньше в нем полезного места. В Джетте при самой полной загрузке ничего не будет мешать обзору сзади и вываливаться в салон, чего не скажешь о тиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Можно заявить хоть 1000л а сколько будет на самом деле? Пересмотри ролик еще раз особенно момент где он залез в багажник, будет там 610л? Хватает тебе багажника в твоем тиге?Хватает. Я не дачник. Что значит сколько будет на самом деле? Это же не концепт, а готовый авто - сказали 610, значит должно быть 610. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 В Джетта он даже визуально кажется намного больше, как это не парадоксально )) В Джетте вещи можно аккуратно друг за другом расположить и останется еще "воздух". В тигуане же чтобы столько же загрузить, нужно вещи друг на друга под самый потолок утрамбовывать (знаю, есть в семье тигуан дорестайл, 470л багажник). Но по факту гораздо меньше в нем полезного места. В Джетте при самой полной загрузке ничего не будет мешать обзору сзади и вываливаться в салон, чего не скажешь о тиге Соглашусь. 610 л Тигуана это объем под потолок. Грузить так не удобно, все будет вываливаться при открытии двери багажника или падать в салон и еще будет перекрывать обзор через зеркало заднего вида. 510 л Джетты "честные", затолкал, ничего не вываливается, в салоне ничто не намекает на то, что багажник под завязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 В джетте так то поменьше будет) И его с лихвой хватает чтоб возить в нем.....воздух... Если у тебя нет детей и ты не дачник, то да тигуан подойдет, а мне с ребенком и дачей его мало Хватает. Я не дачник. Что значит сколько будет на самом деле? Это же не концепт, а готовый авто - сказали 610, значит должно быть 610. Почитай журнал за рулем. они замеряют багажники и всегда намеряют меньше от заявленного производителем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах