Перейти к публикации
Imprezive

Новый Тигуан 2016

Рекомендованные сообщения

Если только брать
Уже есть информация какими движками и в сочетании с какими коробками будет комплектоваться новый Tiguan?

Поделиться сообщением

У вас будет где-то год, чтобы решить нужен ли вам полный привод или нет :)

Вот обзор на скорую руку

Багажник не впечатлил, а это самое слабое место теперешнего тиги для меня. Если будет 7ДСГ и приличная цена (а она будет приличной) то не вариант для покупки.

Поделиться сообщением

Багажник не впечатлил, а это самое слабое место теперешнего тиги для меня. Если будет 7ДСГ и приличная цена (а она будет приличной) то не вариант для покупки.

Эм, 610 литров мало? Может следует смотреть баргузин? :). У тиги все дсг мокрые. Либо 6 дсг, либо 7, но dq 500.

Поделиться сообщением

Эм, 610 литров мало? Может следует смотреть баргузин? :). У тиги все дсг мокрые. Либо 6 дсг, либо 7, но dq 500.

Можно заявить хоть 1000л а сколько будет на самом деле? :-) Пересмотри ролик еще раз особенно момент где он залез в багажник, будет там 610л? Хватает тебе багажника в твоем тиге?

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

Можно заявить хоть 1000л а сколько будет на самом деле? :-) Пересмотри ролик еще раз особенно момент где он залез в багажник, будет там 610л? Хватает тебе багажника в твоем тиге?

В джетте так то поменьше будет) И его с лихвой хватает чтоб возить в нем.....воздух...

Поделиться сообщением

В джетте так то поменьше будет) И его с лихвой хватает чтоб возить в нем.....воздух...

В Джетта он даже визуально кажется намного больше, как это не парадоксально ))

В Джетте вещи можно аккуратно друг за другом расположить и останется еще "воздух". В тигуане же чтобы столько же загрузить, нужно вещи друг на друга под самый потолок утрамбовывать (знаю, есть в семье тигуан дорестайл, 470л багажник). Но по факту гораздо меньше в нем полезного места. В Джетте при самой полной загрузке ничего не будет мешать обзору сзади и вываливаться в салон, чего не скажешь о тиге ;)

Поделиться сообщением

Хватает. Я не дачник. Что значит сколько будет на самом деле? Это же не концепт, а готовый авто - сказали 610, значит должно быть 610.

Поделиться сообщением

В Джетта он даже визуально кажется намного больше, как это не парадоксально ))

В Джетте вещи можно аккуратно друг за другом расположить и останется еще "воздух". В тигуане же чтобы столько же загрузить, нужно вещи друг на друга под самый потолок утрамбовывать (знаю, есть в семье тигуан дорестайл, 470л багажник). Но по факту гораздо меньше в нем полезного места. В Джетте при самой полной загрузке ничего не будет мешать обзору сзади и вываливаться в салон, чего не скажешь о тиге ;)

Соглашусь. 610 л Тигуана это объем под потолок. Грузить так не удобно, все будет вываливаться при открытии двери багажника или падать в салон и еще будет перекрывать обзор через зеркало заднего вида. 510 л Джетты "честные", затолкал, ничего не вываливается, в салоне ничто не намекает на то, что багажник под завязку.

Поделиться сообщением

Если у тебя нет детей и ты не дачник, то да тигуан подойдет, а мне с ребенком и дачей его мало

Хватает. Я не дачник. Что значит сколько будет на самом деле? Это же не концепт, а готовый авто - сказали 610, значит должно быть 610.

Почитай журнал за рулем. они замеряют багажники и всегда намеряют меньше от заявленного производителем!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас